PDAM Cup [piala]

image

Kemaren sore kita jemput piala duplikatnya di kolam.. hehe.. krn estafet cm dpt 1 piala per team, jdnya kudu diduplikat.. 18rban 1 pialanya.. mureee.. ringan tapi jadinya..

Sebenernya selasa itu ga ada latihan krn arley les piano.. tp demi ngambil piala ini, ya malu ya klo ke kolam cm buat ngambil piala, jd dia latihan abis les piano.. cape ya kehidupan anak kecil itu..

Dasar noraks, dia angkat pialanya trus jalan2 sambil angkat2 pialanya.. 😂😂😂.. mama jongkok nunduk malu anak siapa sih ini aduhhhh.. trus hr ini dia bawa deh pialanya ke sekolah.. 😂😂😂.. semalem gw bbm miss mona konsultasi soal ginian.. dilarang bawa piala ke skolah,dia lgsg sedih banget n kecewa gitu.. trus gw mikir2 lg ini kan bukan pamer2 harta kekayaan hrsnya sih gapapa ya.. *nasip pny anak suka pamer*.. kt ms mona gapapa dibawa aja.. tar dia bs ceritain di acara show&tell pas circle time.. yasudah deh..

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Kemaren, di kolam lg diajarin gerakan underwater yg biasa dipake klo ud start trus mereka hrs meluncur sejauh mungkin sebelon mulai gerakan renang pertamanya itu.. jarak 20m, ngambil nafasnya cm bole 3x..
Arley: “tadi aku berenang, cm 3x ambil nafasnya.. ga mati..”
Gw: “😯😯😯😯😯”
Kayanya doi sering dgr pak p teriakin anak2 gede buat jgn ambil nafas sering2.. ga bakal mati di kolam klo ga ambil nafas.. begitu kira2 teriakannya..

😯😯😯😯😯

2 thoughts on “PDAM Cup [piala]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s