Kisah Foto [Juli 2017]

Si nona belakangan lg gila gymnastic.. Semoga sih ga angot2an dan bs berlangsung lama.. Setiap nemu lahan kosong langsung dicartwheelin.. Doi msh blom bs cartwheel dari kiri.. Lulus kelas cheerleding level 1, girangnya bukan maen.. Per hari ini doi dengan hidungnya ke atas, bangga banget bergabung dengan para seniornya masuk ke cheers level 2.. Diajarin wheel trus kick back gitu alamakkkkk ati2 pinggangmu, tahhh.. Arley? Ahh i wish bs ngumpulin niat blogging about kisah renangnya dia yg skrg memasuki tahap baru.. Lg menggilai parkour kalau si brokoli ini.. Kelasnya ngapain sih? Lari2 muter2 lari2 muter2 ya gitu doang.. Konon, kata si papanya, parkour itu artinya moving from one place to another place, with style.. Halah halahhh..

Hhmm.. Sebenernya bukan mau pamer foto si bapak sih.. Mo pamerin tempat makannya.. Si bapak ga mau minggir.. #eehh.. Hehee.. Bagus yaaa.. Sayang blom sempet mesen makan, ehhh hujan angin trus tampias basah semua lalu bubar jalan.. Malem2 mereka bertiga naek lagi entah mesen makanan apa, gw menikmati waktu boker yg berkualitas di kamar sendirian tanpa ada intervensii dan batas waktu.. Ooppss.. Ini pas lg di bandung nginep cm semalem..

Belakangan klo cek foto di gallery, napa isinya klo ga si tahnee pasti si indra.. Ga ada arley.. Si brokoli sama ky gw.. Ga suka dipoto.. Kalau mereka berduaa hhmm.. Ini si nona lg ngerjain project sekolah di rockstar gym.. Saking padat jadwal sore kita, ga pernah di rumah, gw bawain ajalah semua perlengkapan utk ngerjain project nya dan dia ngerjain sambil nungguin kelasnya arley.. Td siang guru pianonya ngeluh, “kata si tahnee, dia ga sempet ngerjain pe-er pianonya krn nyampe rumah selalu ud malem”.. Hehehehe.. Okeh laen kali bawa jg deh pe-er piano ke rockstar..

Makan siang bersama guru kesayangan anak-anak kelas busybees di sekolah.. Rencananya ini adalah farewell lunch.. Tp trnyt ga ada adegan sedih2an.. Anak2 memang mudah move on.. ibu2nya yg susah hohoo.. Gud luck, misterrr..

Bln ini si bapak ultah.. Ga ada perayaan.. Ga ada tiup lilin.. Ga ada dinner2 mevvah.. Ga ada kado2an *thn2 lalu ada ga sih?*.. Cuman ada doa semoga si bapak sehat selalu, bahagia selalu, tercapai impiannya satu per satu, dan diberkati dengann kekayaan yg super duper berlimpahhhh… .. Happy birthday, apang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s