Kisah Foto [June 2017]

Sebulan di libur lebaran kali ini, mereka ikut summercampnya Rockstar Gym di Bxc.. Mulai dari basket, soccer, tennis, dance, ballet, sampai gymnastic semua diikutin kelasnya.. Dan skrg si nona lg gila basket.. Ngakunya sih uda pernah masukin bola ke ring pas latihan.. Hhmm.. Mamak ga percaya.. Tp drible bolanya bolehlah dibilang sudah lumayan.. Trus katanya pukul bola tennis juga selalu kena.. Hhmm.. Kali ini kok gw merasa kehilangan ya.. Krn dulu tennisnya Arley gw yg lempar2in bolanya ajarin.. Jd sebel juga kalau anak2 bisa sesuatu krn org laen yg ngajarin.. Huh.. Aku cemburuuu..

“Tahnee uda pernah ikut gymnastic?”, tanya coach Yos, guru Gymnastic di Bxc.. Hehe klo pertanyaan kaya gini nih yg gw demen.. Saatnya pamerrr.. Ehmm kenalkan coachnya, saya sendiri, pak.. Plakkk.. Mantap kann kalau bisa jawab begitu.. Pdhl mah uda lama belajar tp kakinya ga lurus2 alias ga bisa2 si tahnee.. Biarlah semaunya saja.. Suatu hari gw tunjukin ke si nona caranya kayang (wheel) dari posisi berdiri, eh papanya ngilu trus ngelarang tahnee nyontoh.. Halah.. Papa payah..

Tahnee: “Pesawat bisa landing di bulan?”
Arley: “Iya bisa”
Tahnee: “Berarti moon itu bentuknya kotak dong.. Kan hrs flat baru pesawatnya bisa landing di sana..”
Arley: *tepok jidat* “Mama, coba brosingin Eagle lunar module”
Gw: “Modul apa?”
Arley: *menghela napas*

Hehe.. Yg 1 penganut aliran Bumi itu datar, yg 1 penganut aliran malas baca buku..

Ke dusun bambu lagi nungguin papa ada kerjaan di Bandung dr siang sampai sore.. Akhirnya jam 4-an kita pun naek ojek turun ke terminal parongpong karena uda dingin banget dan anak2 ga bw jaket takut makin dingin.. Berjam2 di dusun bambu, arley kerjamya banyakan baca buku starwars yg dia bawa.. Hooh buku yg ga berguna menurut gw..

Sisa foto di Bali.. Ahh, pengen balik lagi.. Bisa ga kita pindah ke sana sajaaa.. Lg nunggu kapal di sanur.. Jajan ciki2an yg uda alot, minum teh botol, ahh nikmatt..

Ini hal yg jarang atau bahkan hampir ga pernah terjadi selama kita pindah ke rumah ini 2 tahunan.. Tidur siang di ranjang.. Mewah banget ini.. Si nona apalagi.. Dia 70persen hidupnya tidur siangnya pasti di dlm mobil.. Jarang sekali tidur di rumah.. Ini terjadi setelah seminggu mereka ikutan Rockstar Gym itu setiap hari.. Plus paginya renang.. Liburan yg melelahkan ya, anak2.. Hehe.. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s