Papandayan [live report]

Jam 2 pagi.. Arley bangun untuk pipis, sementara si nona masih asik ga bergerak sama sekali terbungkus rapi tidur di dalam sleeping bag nya.. Tenda sebelah masih berisikk entah ngobrolin apa gw pun uda males nguping..

Kondisi yg selalu sama kalo kemping gini.. Nyalain kamera, ngecek2 bentar, sepertinya hasil foto ga banyak yg memuaskan.. Ga pernah kangen sih dengan acara kemping begini.. Belum pernah sekalipun bisa menikmati tidur di tempat sempit dan keras.. Tapi yah, mau ga mau.. Krn kemping adalah bagian dari hiking, dan hooh gw menikmati banget bagian acara jalan kaki mendaki gunung selama berjam-jam sambil moto2..

Papandayan totally uda berubah sejak 2 tahun lalu terakhir gw ke sini.. Uda dibikin tangga2, plus krn ini musim hujan, jadi ga terlalu dramatis desertnya krn bebatuannya dan pasir2nya pada basah..

Mulai jalan jam 2 sorean, kita sampai di pondok saladah tempat kita bangun tenda itu sekitar jam 5an.. Lumayan oke untuk ukuran 4 manula dan 5 anak2.. Haha.. Kali ini gw ke sini bareng koko gw full team.. Yeah full teamnya dia brarti laki bini plus 3 anaknya.. Tapi ya ga usah diperhitungkan krn salah satu anaknya itu adalah atlit badminton.. Kebayang deh situasi selanjutnya.. Si koko jojo dan arley tentulah uda jalan duluan dan jauh di depan.. Yg di belakang? *lirik indra*

Bukan si nona? Si nona ternyata uda ga boleh dianggap remeh lagi skrg.. Tap tap tap doi jalannya uda mantap dan cepet.. Didopping cheese stick dan sosis terus, plus kali ini ada temen sepantarannya, si maxi. kadang mereka gantian, dia bawain tas maxi, dan maxi gendongin pinky pie nya dia.. Entah siapa membodohi siapa ini judulnya..


Jam 2.29.. Matiin hape, Mari mencoba tidur lagi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s