Citius open 2017 [hasil]

Mari mulai ngepost hasil lomba renangnya lagi.. Numpang ngepost sini mksdnya, karena setelah lama ga ngepost hasil lomba, susah euy ternyata kalau mau nyari best timenya arley lagi utk dijadikan patokan lomba berikutnya..

Nomor 100meter
Dia ikut semua gaya.. Bebas dada punggung dan kupu.. Dan karena gw ga ngepost hasil lomba terakhirnya di sini, jasilah ga bisa ditrack lagi besttimenya dia brp detik, jadi pas daftar, gw anggap dia ga pernah ikut lomba nomor 100m ini.. *besttimenya diinput 99.99.99 semua yg artinya no best time*

100m gaya kupu

Buset aja waktunya 2 menit lebih.. Ga aci!!! Ga usah diinget ini sebagai besttime deh.. Target ya mestinya di bawah 2 menit gitu, arrr..

100m gaya dada

Gini deh klo gw meremehkan pengisian besttime pas daftar.. Krn klo ga ada besttime, otomatis dia dianggap pemula dan pasti ditaro di heat 1.. Santai dong dia renang 100m krn dia sdh jauh di dpn yg laen, secara yg veteran2 lainnya kan pst di heat terakhir.. *mamak bisa aja banyak alasan.. Pelan mah pelan aja, mak* hehe.. Namanya juga alesyann.. 100m dada dia membutuhkan 1.51 detik, adumakkk lama bener.. Pecut pecut.. Bisa ga 1.45 detik, arrr..

100m gaya punggung

100m punggung pdhl uda pernah nih dia ikut dulu.. Seinget gw dl 1.41.. Entahlah bener atau ga, namanya juga otak kw 3.. Skrg 1.51.. Mamak juga ga bs terima inihhh!!! *gebrak meja*

100m gaya bebas

1.37 detik.. Okelah yg ini mamak bs terima.. Gw msh ga ngerti teori dj balik gaya bebasnya dia.. Kdg cepet kdg lambat.. Entah faktor apa..

Nomor 50meter
Nomor 50meter sih hitungannya harusnya dia uda veteran ya.. Cuman gw maklum sih kali ini ga ada kemajuan malah cenderung mundur ya krn emg latihannya dikit.. Pdhl maunya kita *gw dan dia*, demi bs ada progress, hrsnya latihan kudu 4x seminggu.. Cm apadaya banyaknya undangan playdate dan undangan malas sering bikin dia cm latihan 2 kali seminggu, paling banyak 3x deh.. 

50m gaya kupu

52 detik ya utk gaya kupu.. Gw sebenernya lupa juga sih besttimenya dia yg trakhir berapa.. Jadi pass deh ga komen2 soal gaya ini..

50m gaya dada

Dipuji stroke dadanya bagus sama bbrp org termasuk pak puji, doi kynya semangat lg.. 1-1nya gaya yg dia bs dpt besttime lg 51detik.. Fiuhh.. Terserah kamu deh, arr,  lagi mau ahli gaya apa..


50m gaya punggung

Punggung kali ini jg ga terlalu bagus cm dpt di angka 50 detik..

50 gaya bebas

Bebas ancurrr 46 detik.. 

“mama berhenti jadi coach kamu sejak 2017”.. Haha dan dia pun sedih.. Tp pasti dia lbh bahagia di lomba kali ini krn bener2 mama ga sok2an jadi coach lagi.. Apapun hasilnya, pelok2an aja n kalimat gud job gud job gw obral deh hari itu.. Renang tanpa beban, lebih bahagiakah kamu, ar..

Oiya 1 lagi kok bs lupa.. Jengjeng..

Tahnee ayana dong resmi memasuki kancah dunia 50meteran.. Walopun diawali nangis dan telat start karena nangis lagi, doi bs ke peringkat 4 dan beda ga nyampe 1 detik dgn yg juara 3.. Nangisnya ga keren, tp tekadnya keren.. Pelok2 lagi deh.. “tar mama daftarin lomba laen lagi ya tah, kita coba terus sampai tahnee ga nangis lagi..” maklum.. Doi introvert abis dan demam panggung pas mo mulai lomba.. Gw blg sih gpp nangis klo emg takut, tar klo uda sering juga uda biasa dan ga nangis lagi.. Makanya kita harus coba lagi.. Wkwkw.. Mama mario teguh akhirnya beraksi lagi..

One thought on “Citius open 2017 [hasil]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s