Kisah foto [Mar 2017]

Lg demen maen tamiya.. Biasalah dimanjain sama papanya.. Tahnee juga ampe dibeliin tamiya panda, ampunnn.. Pdhl maennya mah 5 menit, sisanya muter2 doang nari2 di sana.. Pemborosan!!!

Kehidupan sekolahnya mereka, cerita sedihnya adalah setiap tahun mereka pasti adalah berpisah dengan temen2 baenya… Krn sistem kelas mix age ini, jd tiap tahun ada yg bakal nae ke SD.. Sedih? Mereka sih bisa dgn cepat move on, tp ga begitu dgn emak2nya.. 

“kalau lg ga tau mau maen apa, ambil lucky dip aja”, kata arley.. Jadi mereka bikin model ambil undian gitu, kertas digulung2 taro di 1 tempat.. Isinya macem2 mulai dr badminton, catur, soccer, drawing, congklak, bekel, hide n seek dll.. Kalau lg bingung mau maen apa, tinggal ambil undiannya dan ikutin.. Hhmm.. Ide bagus..

Mereka selfie berdua pas gw ama tahnee lg mandi abis berenang.. Kelamaan nunggunya katanya.. Yahh macam ga ngerti girls aja.. Emm walopun bkn gw yg girl nya pstnya.. Si nonalah.. Malah dia pengennya bawa hair dryer ke kolam biar bs ngeringin rambut dl abis mandi.. Ampun maaakk, bs berapa jam mandi doang ituu..

Diajakin n diajarin mahjong sama ruth n the genk.. Hehehe.. Asik sih krn sebenernya gw demen maen domino.. Loh apa hubungannya dgn domino? Gw demen yg model batu2 gini.. Prak prak prak bunyi nyusunnya.. Ketagihan? Ga lah semoga ga.. Bisa abis waktuku utk ini.. 

Kalo ditanya mama bisa masak atau ga? Pasti dijawab mama jago masak fusilli.. Ihiyy.. Tuang susu yg banyak keju yg banyak, sana abisin.. Sarapan favorit mereka..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s