Workshop di Sekolah

“tante yenchi kok pake make up hari ini?”, tanya Asyilla ke gw pas anak2 sd itu turun ke bawah, ke tempat si indra bakal bawain acara workshop ini.. Yaelaaaa masak cm pake eyeliner doang ud dibilang pake make up..

Hari ini giliran parentnya arley yg bakal ikutan partisipasi di acara “story telling” ini.. Tapi ga lah.. Mana mungkin indra story telling dgn meniru suara singa atau suara tikus di sekolah.. Karena ternyata boleh sharing knowledge aja, Jadinya tema hari ini adalah “how to build a tent”.. Spesialisasi banget inii..

“tar papa ceritanya gini ya, ar.. Kids, do you know what is tent? Tent is number after six seven eight nine”, si papa kasih kisi2 soal penampilannya nanti.. Arley tepok jidat.. “plis papa, jangan ngomong begituu”, melas arley.. Wkwkwk.. Jadilah sepanjang acara, doi tegang banget wajahnya takut si papa jayus ga jelas..


Sesi 1 dikasih waktu 45 menit utk anak2 lower elementary.. Seru sih krn hampir ga ada anak yg pasif di sini..

Sesi 2 lbh terkontrol krn anak2 upper elementary.. Pas banget bertepatan hr rabu, anak2 pake baju pramuka.. Jadinya gw ama indra uda kaya coach pramuka.. Ahh.. Cita2 banget ini.. 

Upload bbrp video ah.. Cm di sesi 2 br inget utk foto bersama.. Pas pulang gw tanya arley gimana tadi acara bikin tendanya.. Konon menurut dia seru banget.. Temen2nya pun blg seru.. Fiuuhh.. Ga jadi malu ya ar.. Untung papa ga jadi jayus..

One thought on “Workshop di Sekolah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s