First job as a musician

Tsaelahh judulnya.. Buahahaha.. Tp beneran kok ini pertama kalinya mereka dpt job sebagai pianis.. Job loh.. Bukan menang lomba atau dpt penghargaan apa.. Tsahh.. Mamak bolehlah kibas rambut sebentar..

Miris memang setelah di minggu yg sama, arley sempat diasses bakat sama om jeff, yg mana doi adalah seorang ahli di bidang melihat bakat anak, dan hasilnya adalah.. hooh.. Arley ga ada bakat dan minat sama sekali di musik, terutama piano.. Huhuu.. Hati mamak hancur berkeping-keping, Ar..

Tp ya gapapa kita akhirnya move on dari tuduhan itu.. Yaela tuduhan.. Haha.. Ga lah.. Gw mah udah tau dr lama kalo doi emg ga bakat di musik dan renang Jadi bukan kejutan.. Tapi ya tetep aja nyesek.. Manusiawi toh..

Jadi, pas di wa admin k_wai, nanyain apakah arley bisa perform di acara pembukaan cabang barunya, ya gw santailah kirain macam perform biasa di mol2 gitu yg anak2 gonta ganti unjuk bakat maen piano.. Pake gw tanyain pula, tahnee ikut maen ga.. Hehehehe.. Tahnee baru les private 2x, bukk.. *fyi, sebelomnya tahnee les nya bentuknya group class yg cm nyanyi2 hepi2 maen pianonya minim*.. Akhirnya kesepakatannya, arley mainin 2 lagu, tahnee 1 lagu aja.. Bungkusss!!!

“katanya disuruh maen 1 lagu, kok lama banget tahnee di sana..”, protes tahnee.. Ternyata oh ternyata, performer yg maen piano cm mereka berdua, makk.. Ada 2 anak lg tp mereka kebagian nyanyi.. Jadi arley disuruh duduk di grand piano, tahnee di piano digital dan mereka hrs maen piano selama tamu2 undangan melihat2 ruko dan tempat les, buat nunjukin ke para tamu, ini loh kaya gini contohnya hasil les piano di k_wai.. Wkwkwk ampunnn.. Mamak tutup muka sajalah duduk deket prasmanan sayup2 denger arley mainin pianonya temponya asal2, pake banyak yg berhenti di dkt mereka utk rekam ataupun cm moto.. Lirik tahnee, tahnee lg diem lirik ke arah mamak juga.. Lah lirik2an.. Dan kemudian mereka dibayar!!! Sungguh musisi yg tdk profesional ini bhuahuahaua..

Foto bersama petinggi2 k_wai indonesia.. *mirip bokapnya fifin ya yg 1 nya*

“lumayanlah dpt duit”, kata arley.. Hehehe.. Btw, Bntr lagi doi bakal berhenti les pianonya dan beralih ke drum.. “klo arley serius n good when you doing something, bakal banyak yg mau bayar arley nanti”, jiahh si papa malah mendukung kematrean anaknya..

Duh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s