4d3n, 3d2n, 2d1n

Kamis malam: tidur bertiga mama, arley n tahnee (papa lg di bandung)

Jumat malam:
tidur berdua mama n tahnee (papa msh di bandung dan arley lg ada acara nginep di sekolah)

Sabtu malam:
jemput arley di sekolah trus lgsg ke bandung nyusul papa..

Jadi menurut tahnee, papa nginepnya 4d3n, arley 3d2n dan dia 2d1n.. Hehe.. Udah ngerti soal begini2an dia ternyata..

Arley judulnya pindah hotel.. Setelah menghabiskan 1 malam yg konon ktnya seru bngt di sekolah, malam ini kita pindah ke Wood Hotel di Ciumbuleit..

Wood Hotel

Letaknya di Parahyangan Residense, apartment gede di kawasan Ciumbuleit.. Jadi di dlm apartment ini, 1 lantainya dikhususkan utk si wood hotel.. Di bawah apartmentnya ada food court, Hokben, Alfaexpress dan Indomaret.. Jd hotel rasa apartment deh..

Kolamnya bagus, tapi dinginnn..

Jonn & Sons, Barber Pop, Two Hands Full

Di sebelah hotel wood tadi, kurleb 200m di sebelahnya, kita nemu 3 tempat ini.. Aneh juga sih kopi, burger dan barbershop disatuin di 1 lokasi.. Cm ternyata berguna juga buat kita.. Hemat waktu krn semua bisa dilakukan bersamaan..

Gagal potong rambut sedari 2 minggu lalu, sekalianlah potong rambut di sini saja… 50rb utk rambut anak2.. Sayang arley ga mau dipotong model undercut yg lg kekinian.. Huh.. Anaknya emg tipe ga berani ambil resiko..

Tempatnya baguss deh.. Banyak tempat duduk outdoornya.. Tapi itu artinya banyak asap rokok juga.. Hiks..

Pengennn punya tempat beginian juga.. Suatu hari semoga kopitiam bocuan gw yg berdiri di tanah 1000m, dengan banyak ruang2 outdoor yg nantinya akan gw pisah yg ngerokok dan yg ga, yg makanannya super enak, yg banyak gratisan2nya, yg tempatnya instagramable, yg sofanya cozy dan juga ada tempat duduk buat laptopan, semoga, suatu hari bisa terealisasikan..

Aminn..

One thought on “4d3n, 3d2n, 2d1n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s