Dago dream park

Edisi luntang lantung mewah, karena perginya dianter supir, ditungguin, trus pulang ke hotel pun pake dianter supir juga.. Hehe.. Jd ga berasa luntang lantung krn jadinya kita cm pny waktu 4 jam di sini.. Jam 9 nyampe, jam 1 udah harus cabut dr sana krn si supir kudu jemput org laen.. 

Hari ini di dago giri mendung2 gerimis kecil.. Gerimisnya sih ga mengganggu, cm jalanan jd agak becek dan licin utk dijalankakiin..

Dari tempat parkir, untuk ke bawahnya, ke tempat bermainnya, kita dianter pake wara wiri namanya, sejenis shuttle lucu.. Arley n tahnee duduk sebelah pak kusir, mama duduk di paling belakang.. Sepanjang jalan, suara tuh anak berdua berisik bener kedengeran ampe belakang.. Maap ya pak supir.. Skrg kamu mengerti kan rasanya jd mamah yg tiap hr hr nyetir smbl mendengar keributan2 itu.. “aaaaaaaa.. Kita mau slidingggg, taniii..”, “liatt.. Itu ada rabbit, tahnee mau main rabbitt..”, “sliding lagi.. Aaaaaa.. Asik banget kann..”, “ada fishing juga.. Tar aku mau fishing..”, “tani ga mau fishing”.. Teriakan2 begitulah kira2 sepanjang jalan.. Si bapak di belakang mereka pun lantas komentar, “kayanya nae shuttle ini juga uda termasuk wahana seru ya buat anak2”.. Hehehe.. Entah anak2 gw yg norak sangat atau emg beneran seru..

Anak2 gw jatahin masing2 cm boleh 2 aktifitas.. Krn setiap aktifitas berarti gw kudu cring cring cring 30rb.. Si arley milih mancing sama lost in paradise, si tahnee milih nae kuda sama lost in paradise jg biar bs bareng arley.. Lost in paradise itu kata arley namanya ular tangga.. Jadi nae tangga trus ada manjat2 jaring, kdg nemu yg hrs lompatin kayu2 trus tar nemu lg perosotan ya kudu perosot lg ke bawah trus nae lagi lwt jalan laen.. Buat mereka ya seru banget.. Gw nunggu aja deh duduk di bangku2 sana.. 

Sayang perosotannya terkesan asal.. Seret dan ada area horizontalnya.. Klo yg di lollipop knp bs ga seret ya pdhl jenisnya sama bukan? Cuman lagi2 ya menurut dua bocah itu, aktifitas lost in paradise ini, seruuu banget.. Hehehe.. Standar rendah dan mudah bahagia..

Secara keseluruhan, gw krg bisa luntang lantung di sini utk ngabisin waktu.. Secara semuanya harus bayar dan ga ada yg bs dibuat jalan2 atau duduk2 aja.. *klo dusun bambu kan msh ada taman bunga dan tempat makan yg bagus yg bs dibuat leha2, de ranch juga ada playground yg gratis yg bs dipake anak2 utk nunggu* mgkn krn belom jadi semuakah? 

Jam 12 teng kita keluar dari sana setelah makan di area parkiran, di sana ada food truck.. Gw makan baso, tahnee makan sushi, arley makan sushi n burger.. Sebelah dago dream park ini ada Lawang wangi yg dulu pernah gw post juga.. *males nyari n nulisin link nya hoho* 

Paling top sih si cuacalah.. Dinginnya pas dan ga ada terik matahari sama sekali hari ini..

Bersambung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s