Sosmed

Lama juga gw ga nulis di sini.. padahal bahannya banyak dan skrg ud lupa apa yg mau ditulis dr kmrn2 itu..

Ah.. soal politik.. 

Jeng jeng..

Btw, uda 2 hari gw ga baca koran fb loh.. susah? ga dong.. mudah banget.. krn fb belakangan isinya org2 yg cm berani marah2 di dunia maya.. saling ngatain, saling menjatuhkan.. hooh dari kedua belah pihak.. dan aku lelahh.. kalau ketemu di dunia nyata, seperti ga terjadi apa2 lagi.. begitulah.. kadang di dunia maya kita lbh bs menjadi diri sendiri.. eh atau terbalik? terserah!!!

Pas demo 4 november juga arley sempet nanya krn dia dipulangin cepet dari sekolah dan pas lg makan di LW, dia nonton di tipi org2 lg pada demo.. dia nanya, “kenapa yg demo semuanya orang islam?”.. duh.. terpaksalah gw taro sumpit gw *penting* n jelasin, “krn ahok pernah ngomong sesuatu yg salah dan bikin orang islam marah.. jadi hari ini org2 islam turun ke jalan, demo mau blg ke ahok kalo mereka ga suka ahok ngomong gitu”.. hehehe.. politik ala anak2.. puyeng ya nyari kalimat yg bisa menjaga kemurnian hati mereka untuk tetap terus bisa menyayangi semua orang seperti biasanya.. *mksdnya susah krn mamak lg tahan2 jempol utk ga unfollow temen2 fb yg kasar2 omongannya..*

Baiklah, soal smule aja.. si tahnee nyoba nyanyi di sini, dan dia bikin duet lagu biar nanti papanya bisa join utk duet sama dia.. hehe.. agak rumit jelasinnya kalau yg belum pernah install smule.. oke gw jelasin deh.. jadi di smule, kita bs rekam suara kita utk nanti diduetin sama orang laen.. jd bukan kita yg duet sama org, tapi org laen yg duet sama kita.. krn itu lagunya kita.. makin puyeng? yes.. jd kita nyanyi yg bagian player 1 aja.. pas bagian player2 nyanyi ya kita diem doang.. trus publish.. 

Jadi ceritanya tahnee mo bikin lagu duet “Dia” nya Anji, untuk nanti bisa diduetin sama papanya.. setelah dipublish, begini hasilnya:

Dengan kekuatan dunia maya, tiba2 adalah 4 orang asing yg join lagu duetnya dia yg berjudul “Dia”.. ow ow.. kemudian anaknya bingung.. agak malu juga.. pas gw play hasil duetnya sama org2 itu, doi ngumpet ga mau liat.. wkwkwk..

Dan lbh parah lagi tentunya si koko arley dong.. “kok bisa kaya gitu? tani udah ada di youtube sekarang?”

Hehe.. dia pikir adenya uda famous sekarang.. 😂😂😂.. maklum, anak gw belom ngerti cara kerja youtube.. menurut dia, yg bs disearch di youtube itu keren sangatt.. adenya pun cuma bisa senyum2 saja.. dia jg pikir dia sudah terkenal sekarang..

Kekuatan sosial media.. 

2 thoughts on “Sosmed

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s