Tea garden subang

#latepost

Trekking di bandung *atau sekitarnya*, checked!!!

Edisi pengen leyeh2 doang di hotel seharian, akhirnya belilah si tea garden ini.. alasannya karena dia jauh dari kota, 1 villa ada 2 kamar biar ga tidur dempet2an, malemnya bisa bbq, dan yg terutama bs jalan2 di kebun teh di seberang hotel!!! Greenie greenie, we are cominggg.. 

Besoknya, dikabarin trnyt encek dan engkong lg mau ke bandung juga.. jadi belilah 1 kamar lagi.. dan mereka pun terjebak!!! hehe.. kesian amat susah2 ke bandung malah harus ikut2an nginep di antah berantah trus ga kemana2 begini.. emangnya retreat!!!

Seperti biasa, ga ada foto kamar.. review hotel ala siapa sih ini!!! bagusss penataan villa2nya.. mau juga ahh punya tanah 3000m trus dibikin begini.. ahhh..

Si nona ketemu soulmatenya, lupa deh dia ama kokonya.. arley cm bs geleng2 aja klo ngeliat geng2 cewe ini..

Abaikan celana tidur gw, baju panjangnya indra, dan celana basket gonjreng arley.. hehe.. saltum banget.. kirain ga bakal moto2 di sana.. trnyt kebuh tehnya bagus n fotogenik.. ditambah gw juga pake sendal mol, arley n tahnee sepatunya jg msh basah jadinya pake sendal asal2an, ah ga fotoable bangert deh pokoknya..

Dibekali walkie talkie sama encek, norak deh si brokoli ngomong2 mulu.. roger roger..

Si arley ud bisa disuruh bawa backpack berat sekarang.. penindas anak.. di tasnya kita isi 1 termos teh hangat, 2 botol pororo2an, 1 kotak susu ultra, sama chitato.. ada juga tissue basah dan karet rambut.. wajib ituu..

Entahlah di foto itu pohon yang sama atau ga.. tp sebagai pecinta pohon khususnya pohon mati gini, pasti gw poto dr segala arah si pohon itu..

Hehe masih poto sama pohon.. biarin, weee..

Sebenernya banyakkk foto2 di kebun teh cm ya mirip2 semua kan viewnya.. jadi segini dulu deh… di dkt sini bertaburan curug2/air terjun yg belom sempet kita sambangi.. so, next time? yoi donggg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s