Lima tahun [dday]

Pagi2 abis nganter tahnee sekolah, mikirin kudu masang2 balon di kolam sendirian, duhh males amat ya.. jadilah manggil bala bantuan dari rachel n naliya.. 

Dan tadaaaa.. selesai dekor2annya.. kesannya dikit ya.. pdhl susah loh pohonnya miring2 takut nyemplung..

Singkat cerita, selesai juga sih pool partynya.. kita mulai sekitar jam 1 kurang.. si nona n brokoli ngakunya hepi berat..

Suasana kolam cendolnya.. pagi2 panas sepanas2nya dan pas acara sempet hujan rintik2 trus ganti mendung ganti panas dikit tp untungnya ga yg terik banget… fiuhhh..

Bsknya di-wain foto2 ini.. hihihi.. pd laporan kalo si emco berhasil dibikin.. tebak siapa yg terharu.. hooh si brokoli.. dia seneng banget temen2 adenya pada foto sama legonya.. jangan2 mungkin dia berpikir klo produknya bakal bisa meledak di pasaran.. haha.. dan tebak lagi.. yup.. nanti dia bakal bikin lagi versi laen utk goodybag bdaynya sendiri.. oh noooo.. wkwkwk.. 

Selesai berenang jam 3 (2 jam di kolam), sebagian anak2 mandi dgn selang di rumput, sebagian pulang ke rmh gw mandi di kamar mandi.. kamar bilas kolam ini ga bs diharapkan.. kotor ah.. dan yg mandi di pinggir kolam pake selang maupun yg mandi dirmh, sama2 pakai air dingin, saudara-saudara.. krn water heater gw baru dicabut akibat rusak.. hehehe.. maappp ya, ade-adee..

Setelah mandi, acara lanjut ke rmh.. mulai deh tahnee buka penerimaan jasa tattoo dan bikin kalung.. arley buka stand mini 3d n scrath winnya utk goodybag.. diselipin acara makan jelly n eskrim..

Jam 5 mulai para tamu cilik mulai pamitan pulang.. yg belum pulang lanjut lagi maen sepeda n skuter di luar.. 

Seruuuu.. si nona uda ga sabar mo buka kado2nya.. berakhirlah hari itu..

Terlepas dr semua yg seneng2, adalah bbrp kisah sedihnya.. macam ada anak yg hampir tenggelem, sama ada kabar temennya ada yg nangis krn ga diundang.. huhuu.. nyesel deh knp ga diundang aja… maap ya, temen2 tahnee.. semoga semuanya bisa jadi best friend forever ya, dalam suka maupun duka, kaya maupun miskin, jauh maupun dekat.. amiiinnn..

Happy birthday, nonaa.. sehat dan hepi selalu yaaa.. 

I love youu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s