Hapeku raib..

Party nya Tahnee selesai jam 6 kurang.. *start party jam 1 kurang*.. nanti deh ceritanya.. ini lebih penting utk diceritakan.. jam 6 krg mo nanyain papah pulang jam berapa krn doi mo ngerayain bday nya tahnee juga.. princess banget pokoknya semuanya kudu abis2an demi dia.. beda perlakuan klo ke si brokoli.. hehe.. maap ya ar.. 

Cari2 hape, lah kok ga ada di rmh.. mulai panik.. lalu jalan deh ke kolam tmpt partynya tadi, udah sepii.. gw lalu bersih2 balon2 yg ud meletus semua dan gunting2in tali2nya.. mungkin ud di rmh..

Mencoba miscal ke hp biar bunyi, kok ga ada bunyinya.. nyambung sih cm ga ada yg angkat.. apa td gw silent ya..

Balik lg deh ke kolam mungkin td pas beres2 piring2 kotor pas anak2 mandi abis renang, hapenya kebuang juga.. ngubek2 tong sampah ditungguin kucing laper yg ngeong2.. awas kalo kamu lompat ke arah gw, cing..

Ga dpt hasil, balik lg ke rmh mencari di segala sudut.. mobil juga.. tong sampah rmh juga.. huhuhu mulai putus asa.. lemes deh.. masalahnya klo ditelpon masih nyambung.. berharap cemas jgn sampai batere abis.. irit2 deh misscallnya jgn kelamaan..

Ga nemu, gw balik kolam lagi mo coba miscall ke arah officenya yg pintu kaca.. siapatau disimpen si abang kolam di sana.. ud gelap skrg.. ngintip2 di kaca bak penjahat.. nihil.. pas mo pulang, papasan ama indra di jalan lalu berdua ngubek2 tong sampah lagi.. kali ini ada yg bantuin nyenterin.. 

Pulang nae mobilnya indra, lemes deh gw.. nyampe rmh nae ke ranjang aja deh ud putus asa mau bobok aja.. bolak balik ga bs tidur mikirin si hape yg sendirian minta diselamatkan.. sebenernya, kalo si hape dicuri orang, itu mgkn lbh baik.. ngebayangin si hape msh bs ditelpon cm gw ga tau dia ada dmn dan mikir bisa jadi dia kebuang ke tong sampah itu bikin hati lbh ga rela kehilangannya.. mending dicuri org deh..

Si indra nae ke atas nanya password samsug account gw.. katanya bs dilacak keberadaannya.. dia yakin si hp pasti ada di rmh atau si kolam.. setelah nyoba bbrp password, akhirnya hasil yg didapat adalah gw blom aktifin samsung accountnya di hape gw.. harapan pun lenyapp..

Fiuhh.. klo memang ga nemu, entah kpn deh gw bs move on.. ganjel bngt pasti di hati krn ga tau keberadaannya.. tinggal nunggu batere matikah dan gw hrs sya gudbye..

Trus si indra kepikiran utk cek dr wifi rmh cek brp device yg konek.. klo lbh 1 berarti si hape ada di rmh.. hhmm.. masuk akal.. ide briliant.. 

Cek wifi bawah cek wifi atas, ga ada si hp.. huks huks.. berarti ga ada di rmh.. mungkin di kolam.. jd kita bawa bolt ke kolam smbl harap2 cemas si bolt ada yg konek ke dia.. deg2an banget ini nungguin angka 0 berubah jadi 1.. dan ttp ga berubah.. 

Duh bnr2 ilang harapan.. yaud tidur aja deh.. mikir pasti si hp ditemukan si abang kolam dan skrg ditaro di motornya.. jd klo bunyi kan dia jg ga tau.. hhmm.. bisa jadi..

Kebangun2.. biasanya soalnya klo bangun liatnya jam hp.. ampe pagi2 jam 5 bangun uda deh ga bs tidur lg.. lanjut edit foto di laptop aja.. jam 6 ke kolam ngecek si abang ud dtg belom.. trnyr belom..

Jam 7 ngecek lg ke sana.. belom dtg..

Jam 8 ngecek lg dan wuihhh si abang sdh dtg.. buru2 lari ke sana nanya.. dannnn… si abang ngangguk trus ngajak ke motornya dia..

Huhuhuuu.. pengen melok si abang saking senengnya..

Terima kasih, abanggg…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s