2 hari keberhasilan dia

Konser piano..

“Tadi konser pianonya asik banget..”, kata si nona.. jadi di kawai kemaren krn hr terakhir di kelas basic course 3, minggu depan ud nae ke basic course 4, gurunya ngadain konser kecil2an di kelas.. pesertanya ya tentunya cm mereka ber4.. yg 1 ga dateng jadi tinggal ber3.. yg nonton juga cm ortu2nya aja.. kita disuruh masuk, anak2 1-1 maju ke depan, beri hormat, perkenalan nama dan lagu yg mau dimainin, trus br mulai maen lagunya.. gitu aja sih.. gw jg mikir ah ginian doang.. tp trnyt anaknya kok ketagihan n bangga banget ama konsernya ini.. ohh.. dia suka toh acara tampil2 gini.. baru tau.. ampe ga ada potonya krn kirain ini cm hal biasa.. *nasip anak kedua.. hal gede buat dia selalu msh jadi hal biasa di mata kita

Lomba renang keduanya

Hooh lomba renang keduanya tahnee.. deg2an dong dia.. “cara utk menang itu pray and do your best..”, arley kembali jadi koko mario teguh.. woy, itu coba dilakukan sendiri klo arley lomba, dong.. pas nyampe di kolam, si brokoli blg dia deg2an.. lah yg lomba kan si nona, knp dia yg deg2an.. gitu emang kita semua underestimate ama si tahnee ini.. secara dia anaknya ga bisa dimotivasi ga bisa diatur ga bisa diarahkan.. jadi ya ga ada yg tau dia bakal berhasil atau ga.. moody.. tergantung moodnya..

Nyampe kolam doi stress.. untung ketemu temennya si caca jd ga terlalu tegang dia..

Lagi2 ga ada fotonya.. ini foto rame2 ama avan-gazza n caca.. “tani tadi ekstrim cool”, kata si arley.. tsaelahh.. berhubung si nona belom ikut les2an, jadi semua org termasuk papa sama arley merasa macam jadi guru renangnya tahnee.. 

Wihiii.. kaget liat hasil lombanya.. kirain ga menang.. krn ternyata lomba gaya bebas dgn papan ini boleh pake tangan.. lah jadi lawan anak2 yg pake gaya bebas dong, sedangkan si nona cm pake kaki krn dia pake papan.. dan krn dia blom gw ajarin loncat dari papan loncatan, jadi dia startnya dari bawah.. kalah jauh dah startnya sama yg mulai dgn loncat dr papan loncatan sekali loncat ud jauh ke dpn.. *banyak ya kata2 papan di sini*.. “tani klo ga menang gapapa ya.. yg penting do your best n nyampe aja ke finish..”, sebelom lomba ud gw kasitau ginian.. secara kategori umurnya 6&under.. yg artinya dia bakal ngelawan anak2 6 tahun yg bs gaya bebas full dgn tangan.. huks huks.. sempet ngerasa menyesal daftarinnya krn mahal.. “tapi tani mo menang..”, katanya semalem sebelom lomba.. duhh.. knp jadi ambisius gini.. “papa mau ga liat tani menang?”, dia nanya papa memastikan si papa mo anterin dia ke loma tadi pagi.. ya ampun ya ampunn.. pede amat iniiii..

Eh akhirnya dapet loh juara 2.. girang abis gwnya.. beda 1.5 detik ama yg juara 1.. 

Cihuy..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s