Bali [Laen2]

1. Sisa foto ubud

image

Selalu gini kondisi kita.. si nona leyeh2 dan arley pantatnya panas kalau disuruh duduk.

image

Numpang pipis di jalan.. perjalanan dr ubud ke denpasar..

2. Tempat makan
4 hari di sana, sepertinya cuman 4 kali kita makan di luar.. pagi selalu makan di hotel, siangnya yg makan di luar, malem krn ud tepar jd kita selalu order makanan.. antara mcd, marzano, ato makan makanan hotel.. *klo si indra krn ada urusan kerjaan, makan malamnya kdg2 beda dgn kita*

image

Wahaha, bu mangku, bu oka.. hr terakhir ada juga betutu gilimanuk.. wuihh makanan2 terkenal.. ga gw banget.. dan hooh gw ga suka rata2 *kecuali betutu*.. cm krn bingung n males muter2 mo makan apa, yg pasti2 ajalah model gini..

3. Pantai double six

image

Hooh arley dan gw celananya itu2 terus pake jemur pake jemur ampe bau.. krn songong ga bw celana laen biar bs beli di sana tp kok nyari2 ga ada yg sreg.. dan yg jual2an baju2 di pinggir pantai kok pada ga ada sih di sinii..

image

image

Lumayan suka sih gw ama pantai double six ini.. walopun lbh berasa damai di berawa, di sini banyak turis2 keluarga.. sempet mupeng pengen maen bola di pantai ama maen layangan segede gaban di sana, cm males nawarnya.. laen kali deh..

image

image

Ada susupan iklan hehehe..

image

4. Secret garden bedugul
Ga sengaja sih ke tempat ini.. rencana mo ke bedugul krn arley pengen liat pura yg sering jd icon bali itu.. nyampe bedugulnya kok ga ada puranya.. tanah lot ya itu hahaha lupa deh.. sama rencana nyari resto di sana biar papa bs buka laptop dan anak2 terserah mo ngapain.. lewatlah di secret garden ini.. brosimg2 trnyt doi baru buka sebulan.. masuk deh..

image

Masuknya bayar 50rb per org yg nantinya bs dituker vocer makan or belanja..

image

image

Tempatnya rada aneh unik sih.. kita dibawa study tour gitu ke pabrik kosmetik ama kopinya.. abis jalan2 ke pabrik kosmetik, disuruh masuk ke teater kirain mo nonton film dokumenter gitu.. trnyt nonton iklan lulurnya.. lahh.. abis nonton disuruh tepuk tangan.. jengjeng.. gw ga lanjut ke yg kopinya males ah.. nongkrong bentar di restonya abis itu cabut deh..

image

Menurut guide kita di sana nanti ada table utk dinner romantis.. 😂😂😂 romantis dr mana ya klo tiap yg lewat bs ngeliatin.. hehehe..

No comment deh utk secret garden ini.. *semoga post ini ga ke-search*

5. Airport

image

Inilah kerjaan mereka selama nunggu.. oh tentu saja tahnee cm bs tahan 5 langkah.. “tani maunya makann”, katanya.. abis itu ya dilanjutin papa vs arley pasti..

image

Rebutan pake kain bali..

*ngeblognya buru2 ngejar biar bs diupload pake wifi kawai.. heheheh*

Udahan ah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s