Bali [Tegal Sari di Ubud]

Nae pesawat penerbangan malem itu enaknya adalah ga usah bangun di pagi buta dan anak2 nurut manis semua sepanjang hari.. kalo bandel dikit diancem tar klo mama capek kita ga jd terbang nih.. 😁.. jadi kaya dapet bonus seharian mereka patuh dan suasana hati mereka pun riang terus..

Haha..

Nyampe di bali jam 10 malem, dan gw memutuskan lgsg ke ubud sajalah.. tinggal di dkt jakarta setiap hari, perjalanan sejam denpasar-ubud skrg kok rasanya mudah.. kita nyewa mobil ayla manual @180rb/hari ke nomor +62 8164 700 568..

image

image

image

Booking kamar triple seharga 770rb via telepon..

image

image

image

Kalau minat ke monkey forest, hotel ini sih cm berjarak 200m ke sana.. jalan kaki sajah.. dan malam resto2 barat berjejeran.. jelas ga gw banget ini!!! Baik monkey forestnya maupun resto2nya.. next time kalo ke ubud, gw mungkin akan coba nginep di sayan kedewatan.. atau lgsg nginep di kintamani or bedugul aja maunya..

image

image

Karena si papa kerja, panas terik di luar, males juga jalan kaki ke mana2.. jadinya anak2 berenang di sini.. arley pny tugas berenang 800m kalau lg ga latihan gini.. *pdhl pelatihnya nyuruhnya 800m 4set, tp ama mama 800m 1 set ajalah*

image

Ada morning tour di sini.. bs jalan2 menyusuri sawah.. cm males ahh.. tidur sajalahh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s