Big Bad Wolf

6x ke sana selama dia buka 9hari ini.. *bsk msh ada 2 hari bukanya, tp sudahlah gw ud selesai..* heheheh.. doyan ato rajin?.. sebenernya mo dibilang pecinta buku, ga juga.. ikut2an mainstream jg ga.. cm krn dia ada di ICE aja sih gw bs datengin sebanyak itu.. cm selemparan kolor dr rumah.. coba kalo Big Bag Wolf ini diadainnya di JCC, ga dateng deh kita..

Arley: “aku nitip brickmaster yg ninjago, ya, mama.. nitip loh.. bkn minta dibeliin..”

Okeh.. mari kita kupas bedanya nitip dan minta beliin.. jd menurutnya, klo minta dibeliin itu ya pake duit mama.. klo nitip, pake duit dia cm minta tlg gw beliin krn gw mo ke sana tanpa anak2.. so, yg nitip oleh2 berarti..

Hari itu gw ga dpt lego brickmasternya.. ludesdesdes.. jdlah gw pulang dgn tangan kosong.. si brokoli kecewa berat..

Gw: “okelah kita ke sana lg, arley ikut aja cari sendiri sampai dapat.. orang uda abis tadi mama ud cariin ga dpt..”
Arley: “oke..” *menerima tantangan*
Gw: “glek..” *mengingat td sore antrian kasir sepanjang 100m*
Gw: “gini aja.. kalo bener mo ke sana, kita bsk peginya jam 3 pagi.. bs bangun ga?”

image

Dan inilah kita jam 3/4 pagi di dlm ICE.. si nona? Gotonglah.. walopun nyawanya baru ngumpul 1 jam kemudian.. setengah jam sebelum kita plg dia br megang2 buku, duduk dan baca.. 5 menit terakhir br inget minta beli buku.. hehehe.. jd 1 jam di dlm sana dia ngeblank ternyata..

image

Buku anak2 sih beneran bikin mupeng semua.. biasanya kan cm bs sentuh2 lihat2 cantik klo ke books n beyond.. klo mo beli, kudu gw kasih challenge ato tugas dulu br dibeliin sebiji.. ga bs sering2 belinya.. maklum.. mahal kan.. jd begitu lihat harga di bwh 100rb semua, lgsg kalap mo ambil ini itu..

image

Buku favorit gw sih ini.. ga bermutu emg kesukaan gw.. ada ga sih versi org gedenya.. gw mauuuuu… cari2 barang di tumpukan barang.. gw mauuuuu..

image

Total buku selama 6x pergi (1x nya kepagian belom buka dan 1x nya males antri kasir).. msh ada bbrp yg blom kepoto n bbrp yg ud dikasih ke org yg nitip.. hooh bukan pny gw semua kok..

Puas? Puas dongg..

image

Abis dr sana, wisata malam di bsd selanjutnya adalah ke mcd 24 jam.. nontonin siaran bola di tipi mcd sambil nyeruput kopi.. anak2 baca buku belanjaan masing2..

Wisata selanjutnya yg gw bs saranin utk kelanjutan ini adalah berburu diskon buah2an di aeon.. konon ktnya sebelom jam 11 siang, buah2an bnyk yg diskon 50persen.. cm ini blom prnh gw buktikan sendiri..

Seruu? Pastinyaa.. Be eS De.. Big City Big Opportunity..

Halah..

8 thoughts on “Big Bad Wolf

  1. Miss BSD bersabda, judulnya… Hahaha
    Ehhh aku jg beli princess world. Ragu2 awalnya, kurang challenging buat gw, gambarnya kurang padet. Trus inget, ini kan buat kekei.. 😂. Dikasih cari halaman pertama, dia bisa. “Kepaksa” beli deh….
    Pas bayar sih gw ngerasa enough. Sampe rumah mupeng lg… 😂😂. Ice – rumah gw 50km sekali jalan… Aihhh…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s