Berantem, pipis, ujian dan garuda

Berantem
Berduaan di mobil demennya berantem..
Gw: “ini kalo berantem terus, mama turunin deh salah satu biar ga ada yg diajak berantem.. jadi siapa yg perlu mama turunin?”
Arley: “ga.. ga.. jangan..”
Tahnee: *bersamaan dgn arley* “arley aja..”
Arley: *melotot*

Hehe.. sabar ya ar..

Pipis dan toilet
Gw: “kalo mo ke toilet tar bilang dulu ke gurunya.. klo ga tar dicariinnya susah.. inget.. kalo mo ke toilet, bilang duluu..”
Arley: *bengong*
Gw: “arley!!! Td mama ngomong apa..”
Arley: “kalo mo pipis, ke toilet duluu..”

Kalo itu mah bilangnya ud 4 tahun lalu pas arley msh toilet training..

Ujian susulan
Uda cerita basi sih.. gapapa ya.. jd pas ke SNAG kmrn, krn bertepatan lg ujian, ujiannya pun dikirim email kerjainnya smbl atau setelah liburan disuruh gurunya..

image

Kerjain ujian di boarding room tanjung pinang.. bagus tempat numggunya..

image

Lanjut lg ujian di kantor gw.. krn printer cm ada di kantor..

image

Makanan tradisional sumut dia isinya bakmi kebon jahe.. aceh itu mie aceh.. sumbar dicoret diganti soalnya jd riau dan isinya otak2.. itu knp makanan favorit mama semua ditaro di situ..

Ga gw benerin sih.. ktnya konon klo ujian di sekolah open book.. okelah nanti sebelum dikumpulkan tlg dibenerin dulu arr..

Garuda
Pertama kalinya arley dan tahnee nae garusa indonesia.. *memalukan* *biarin wekk*

image

Dapet boneka dr GIA, hepilah mereka.. arley maen game tahnee dgr lagu, double happy.. dpt makan nasi, triple happy.. “lain kali nae garuda aja, mama”, katanya. Duhhh…

One thought on “Berantem, pipis, ujian dan garuda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s