Renang di luar sana (masih menunggu)

Gw email lg krn email pertama pendaftaran lomba SNAG2016 gw ga dibalas.. email lg nanya terima ga sih email pendaftaran gw..

Eh direply akhirnya.. ktnya sdh diterima dan disuruh nunggu keputusan arley blh ikut berlomba di sana ga nanti tgl 29feb..

Jadi resah masih belom berujung..

Resah selanjutnya adalah soal celana renang.. konon di sana diwajibkan utk pake celana bersertifikasi fina.. alamak beli cangcut juta2an ya gw ga mgk rela.. nekat pake celana yg ada aja deh..

image

Kemaren doi ikut lomba bpk penabur.. setelah drama pembatalan sepihak dr pihak sekolah sana, diikuti lomba yg sepi dan bernuansa suram, arley akhirnya bawa plg duit 800rb hasil dr juara 3 utk 2 gaya.. thx to mama avan dong tentunya..

image

Susunan urutan pemenangnya dr kiri ke kanan.. ini sebenernya foto pemenang utk gaya bebas.. tp ya krn di gaya dada mereka juga pemenangnya gw ga moto lg.. arley juga pergi sendiri ambil medali dan hadiah sementara gw lg bongkar2 tas nyari kuitansi utk refund duit.. sempet dipanggil ibunya si juara 1 ngasitau klo anak2 kita ud nae panggung, cm ya uang refund jauh lebih penting.. masih panik krn kuitansi itu ilang..

image

Dada melambat 1 detik dan bebas lbh cepet 1 detik.. okelah..

Sementara masih belum meresahkan latihan utk persiapan SNAG2016 ini.. nanti deh klo uda ada pengumumannya br kita setting goal dan rencana latihannya.. tsahhh.. macam atlit beneran.. macam ngefek setting goal dan rencana latihan dlm 10 hari.. gpplah namanya jg pembelajaran.. namanya juga pengalaman.. namanya juga renang2an..

Hohohoo..

6 thoughts on “Renang di luar sana (masih menunggu)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s