SDC

Ke park yg lg ngehits banget ini.. mahal yaaaa ber 4 ttl 60rb cm buat ke taman.. *kekep dompet*

Gw ga penasaran sih sebenernya sama sdc ini.. lebih penasaran sama botanical parknya bsd nanti kalo ud jadi.. *duta bsd sejati*

Tp akhirnya memutuskan utk ga renang dl td pagi, kita ganti jalan2 ke taman berbayar ini aja.. pengen bikin foto anak2 soalnya.. bntr lg nanih ultah soalnya jd kudu stock foto dr skrg untuk kemudahan penyeleksian foto video bdaynya dia..

image

Uda tau sih klo pagi2 itu pasti panas.. cm klo sore rame gw nya males.. pdhl buat mereka lbh seru rame drpd sepi gini.. oke oke.. lain kali sore dahh.. *kekep dompet lbh erat*.

image

Gw plg menghindari disuruh foto ginian nih. Foto sama patung a foto sm patung b.. huhuu.. bosan ya.. tp ini si nanih maksa minta potoin yaud gw fotoin.. *utk jaga2 dia ngambek, gw ttp foto yg foto sheepnya sebadan*

image

Si brokoli sih suka banget sama playground2 yg ada di sana.. bnyk manjat2 dan lain2 yg butuh kekuatan.. lg menggandrungi american ninja warrior 5 dia soalnya.. pdhl td nyoba wall climbing aja gagal dia pdhl br 1 langkah..

image

Ga dpt foto banyak kali ini.. selain krn panas, ya emg ga bnyk spot foto sih.. n mereka banyakan maen playground..

Bawa roti jg ga laku.. malu2 jg makannya krn lg puasa ga enak ya makan di tmpt umum.. simpen lagi deh sisanya.. kali ini cm bertahan sejam di sana, kita berakhir di bakmi keriting medan..

11 thoughts on “SDC

  1. Jln di lorong sawah gini bikin begidik πŸ˜–. Dulu br pindah ke bali kita naif bgt ala org kota girang ciaka ke sawah. Setelah tau byk 🐍🐍🐍suka nongol nyebrang atau swimming lewat 🌾😝😝

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s