Renang di klub kelapa gading

Busett.. apa yang dikejar sih, bu, lomba-lomba terus.. hehe.. kesannya gw ini emak2 jadul yg suka mengeksploitasi anaknya, ya..

Kali ini lombanya di luar kota lagi.. kelapa gading.. jauhhh.. :mrgreen::mrgreen: dadakan pulak.. kalau tau ada lomba ini, mgkn kita ga ikut parisakti minggu lalu.. krn yg kali ini kategorinya sesuai dgn umurnya.. 6 & under.. tp sayang cuman 2 nomor.. 50m bebas dan 50m dada..

image

Bagus yaaa sport clubnya.. entahlah gw yg udik ato sport club jakarta semua sebagus dan seluas ini.. baguslah pokoknya.. ke sini bs kaya lg liburan ke resort2 luar kota juga.. oiya.. sport klub kelapa gading namanya..

image

Okeh.. mari cerita soal hasil:

1. 50 m gaya bebas

image

Best timenya sih turun dr parisakti minggu lalu.. klo minggu lalu doi berhasil ke angka 54, kali ini ada di angka 55.43.. masih kategori good job lah.. klo diliat di hasil gaya bebas ini, dejavu banget sama lomba di binus bbrp bln lalu.. di binus dulu, arley dan avan bertukar posisi.. arley dulu dpt emas, radya perak dan avan perunggu.. sedangkan di sini, avan emas, arley perunggu, sedangkan radya bertahan di perak.. bisa ga selamanya mereka bertiga aja tuker2an tempat.. ga terima orang baru plisss..

2. 50 m gaya dada

image

Besttimenya juga melambat 4 detik dari parisakti minggu lalu.. berhubung dapet emas, dimaapkanlah.. *murah*.. minggu lalu, best timenya 1.03.33.. skrg 1.07..

image

image

Trus selanjutnya, sebenernya gw mau ceritanya dgn nada cool dan ga sombong.. tapi gimana caranyaaa…Β  arley dapet piala juga untuk kategori best swimmer di kategori umur 6 & under.. waaaa.. ini dreamnya dia banget.. dr dulu suka nanya2 gmn caranya biar bs dpt piala best swimmer.. “asik banget, mama, jadi best swimmer..”, katanya..

image

Untung lomba kali ini jam 11 uda kelar.. dan doi puasss maen2 airnya krn tanpa beban.. *enaknya jadi anak umur 6 tahun.. krn kan kebanyakan dia lombanya di kategori 8 tahunan*

image

Supporter setianya kudu ada potonya juga dong ya pastinyaaa..

Posted from WordPress for Android

3 thoughts on “Renang di klub kelapa gading

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s