Pianonya nanih

Yoiihh.. nanih kali ini jadi pemeran utama dong.. haha.. kesian krn doi ga ada jiwa banci panggung kaya arley, jadinya kali ini adalah momen penting buat doi.. persiapannya uda dari 2 minggu sebelumnya, terus2an ga lelah2 gw tanyain dia yakin ga mau tampil.. krn emang hrsnya kelas pianonya nanih belon ada yg perlu tampil di acara road show kawai ini.. masih terlalu kecil untuk tampil sendiri2..

image

Ini doi lg stres akut.. berusaha terlihat tenang, ga ada ekspresi.. keliatan beda banget pokoknya sama arley.. arley sih nyante banget dan terlihat hepi klo disuruh tampil acara2 sejenis ini.. tadinya gw malah mo ngajak nyokap gw n sepupunya buat nontonin performance pertamanya dia.. cm si nona bersikeras ga mau ditonton.. haha.. okelah..

image

10 detik pertama doi bengong dong.. awkward moment.. kemudian terdengar tuts piano dipencet.. dan salah.. haha.. dia lupa do itu letaknya dimana.. jd gw ke panggung bantuin dikit kasitau do itu dimana.. lanjut dia dan sukses 2 lagu.. sambil nyanyi!!! *Krn emg klo seumur dia, pelajaran pianonya belum mainin 1 lagu full pianonya.. pasti sambil nyanyi..*

Great job, tahnee.. *walo nyanyinya suaranya kecil macam semut..*

image

Ini after perform.. terlihat kan bedanya.. sebelumnya tegang, ini sudah lepas ud bs tertawa..

Hihihi..

Posted from WordPress for Android

One thought on “Pianonya nanih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s