Parisakti 2015 (day 1)

image

Arley ke jakarta, maakkk!!! 😄😄😄

Konon, krn parisakti 2015 ini sifatnya lomba nasional dan menargetkan 700 perenang, maka lombanya pun harus diselesaikan dalam waktu 2 hari.. 6 nomor lomba yang arley ikutin pun kudu dibagi 2 hari jadinya day 1 ini cuman turun di 3 nomor lomba.. 3 nomor lomba dan nunggunya seharian.. teparrrr.. lelah menunggu..

image

Gaya2 redcarpetan ala e-channel *kebanyakan ngintip tontonan mamanya*.. cangcutnya kekecilan ya.. haha.. gapapalah.. anaknya pede2 aja..

Awalnya, gw tertarik ikutin lomba parisakti cup ini krn ada nomor lomba gaya ganti perorangan 200m.. ambisius emang.. ga tau sih si brokoli bakal kuat ga berenang cepat 200m.. tapi, lagi2 si anak pede abis klo dia bisa dan doi semangat abis.. tp ternyata dia diturunkan di 2 nomor estafet.. jadilah gw batalkan ikutin dia ke nomor 200m gaya ganti ini, untuk menghemat tenaganya..

image

image

Nunggu seharian di cuaca hampir 40derajat itu sungguh melelahkan.. yang paling tepar tentunya si duo pemalas.. berhubung kolam renangnya pake tribun dan akses turun naenya jauh dan susah, jadi kali ini gw yg bertugas anter2 arley ke bawah, keluar beli2 makanan, keluar2 lg tengok2 hasil lomba ud kluar ato belom.. sedangkan si papa tugasnya cm jagain nanih aja.. mulai dari mandiin nanih di sana, kasih makan, sampai menghibur si nona.. maklum.. namanya juga duo pemalas..

image

Si brokoli dan gw tentu aja jarang berada di tribun.. panas2an nungguin dia maen di kolam loncat indah di sebelah, entah bagaimana nasip jerawat2 dan flek2 gw yg makin banyak..

image

Tim estafetnya arley di day 1.. hasil lombanya tar diposting di postingan selanjutnya aja ya.. biar klo gw mo nyari2 hasil lombanya ga usa ke post ini yg hrs load banyak gambar2 *penting diinfokan*.. dari kiri ke kanan, ray-audrey-gio-arley..

Posted from WordPress for Android

One thought on “Parisakti 2015 (day 1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s