Luntang lantung di bandung (lagi) [green forest]

Krn nyampe ke bandungnya malem, kt si papa ga mungkin kita nginep di ruko krn satu dan banyak hal.. *bukan.. bukan.. bukan masalah hantu*.. sebenernya masalah air.. tengah malem gitu males otak atik air klo misalnya pompanya kudu dipancing dll walopun kecil kemungkinannya.. yasudah kita nurut aja di jalan berbekal sinyal xl yg kacrut banget brosing2 hotel.. dapetlah green forest..

Dulu pernah sekali nginep sini dan puas.. maka baliklah si pelanggan puas ini ke sana lagi..

Cek in jam 11, kita tidurnya br jam 12.. 😪😪😪 ngantuk dan lelah.. 1 jam dilewatin dengan pindah2 kamar krn airnya ga nyala.. jeng jeng.. menghindar dr masalah air, di sini malah ketemu lagi.. masalah toren air kayanya.. hidup kita ciong banget deh ama penampung air toren ini.. jdlah kita tidur dgn air ga nyala.. nyala seadanya buat pipis masih bisa..

Okeh.. lupakan masalah air, pagi2 kita ngabisin waktu maen2 di sana sementara si papa tidur..

image

Kamar kita deket ama restorannya.. di luarnya ada kolintang.. walopun dimainin asal, tetep aja terdengar merduu.. les kolintang aja dong ya ga usa les piano..

image

Playground yang bikin anak2 bahagia..

image

Si brokoli yg maksa kepengen poto yoga.. suerrr dia yg maksa..

image

I want them for my halaman belakang..

image

Gampang gelantungan tapi kapok pas loncat turun katanya sakit kakinya..

Udah sih gitu doang reviewnya.. *entah apa yg direview*..

Posted from WordPress for Android

5 thoughts on “Luntang lantung di bandung (lagi) [green forest]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s