Luntang lantung di bandung (lagi) [dusun bambu]

Oh bukan.. bukan.. ini bukan review dusun bambu.. ga adalah isi2 model gini2 di setiap postingan gw.. postingan gw kan sarat dengan kehampaan dan kekosongan seabis membacanya.. alias kosong ga ada ilmunya.. hehe.. klo mau tau dusun bambu isinya apa aja bs ngapain aja makannya apa aja, gugling aja.. yg ada di blog org itu semuanya tepatttt..

Luntang lantung selama 3 jam di dusun bambu, gw ud ngider sana sini walopun ga ampe ke tempat panahan dkk..

Berhubung ini kali ke2 gw ke sini, kali pertamanya bulan lalu bareng emak2 rwk *blon sempet gw blog ya.. abis poto2nya banyak bener dan ud diposting semua ke fb, jdnya bingung apa yg mo dipost lg*.. kali ini bnr2 cm mo menghabiskan waktu aja sambil nungguin papa yg lg kerja di daerah bandung kota.. mo survey tempat kemping mewah buat olen juga rencananya.. tp trnyt tendanya lg full semua jd kita dilaranggg keras memasukin area perkempingan.. hiks.. mission pertama, failed!!!

image

Selanjutnya, pas trip rwk kmrn, sempet nyobain tahu gejrot yg dibeli stacey si sini tp pedes banget nget nget ga bs menikmati tp mo beli sendiri yg ga pedes malas makan buru2.. jdnya sekaranglah gw kembali lg ke sini utk tahu gejrot.. hohooo.. i’m your big fans, tahu!!! Tp betenya.. si tahu gejrot tutup dong hari ini.. heh.. demmm.. mission kedua, failed!!! Akhirnya makan aja apa yang ada di sana..

Krn bln lalu, kita makan2nya di lutung kasarung dgn membayar 100rb untuk 1 “sangkar burung”, kali ini gw mo coba yg bentuknya saung aja biar anak2 lbh enjoy dan nanih bs tidur di sana.. ketauan deh busuknya planning gw.. pesen nasi goreng tp berjam2 nidurin anak.. udah siap2 bayar mahal untuk 1 saung, eh ternyata untuk makan di saung purbasari ini, kita diwajibkan memesan makanan berbentuk paket, 1 paketnya hrgnya 150rb dan minimal kudu pesen 6 paket.. watt… mission ketiga, failed!!!

image

Ga jadi makan di saung purbasari ini, yasudahlah kita bikin foto bagus aja di sini.. pas lg ngeker2 pemandangan pake hape, eh si brokoli dan si nonah sengaja masuk inframe menghalangin pemandangan aja.. errrr.. mission keempat, failed!!!!

image

Ini foto di mobil angkutan di dusun bambu.. jd begitu kita masuk, tar akan ada mobil2 gini yg ditugaskan utk mengangkut kita ke atas.. nah.. pas pulang, sengaja kita ga nae mobil ini.. jalan2 santai krn toh luntang lantung ga tau mo kemana habis ini.. eh ternyata oh ternyata.. deket, bokk.. ngapain jg sih kudu pake mobil naenya..

image

Bulan lalu pas kita ke sini, jembatan bambu ini belum ada loh.. cepet jg perkembangannya..

image

Posted from WordPress for Android

3 thoughts on “Luntang lantung di bandung (lagi) [dusun bambu]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s