Lisca Jr [hasil]

Cek di website lisca, baru tau ternyata ada list point2nya.. lucu juga.. selama ini taunya yg kaya di bulutangkis itu contohnya susi susanti peringkat ke-x dunia dsb.. *ketauan umur*.. trnyt di lisca juga ada model beginian..

image

Ini yg kelompok putra.. si brokoli di peringkat 9.. lumayan sih 9 *yayaya.. ga usa liat pointnya dong.. jau amat point 18 sedangkan gio yg peringkat 1 pointnya 100.. ngok*..

image

Ini yang gabungan cewe cowo.. peringkat 17.. ga tau sih cara ngitung pointnya gimana.. maklum.. aku masih amatir..

Next lisca cup itu ada di bulan oktober.. di bulan itu arley bakal jd yg plg tua di grup umurnya… Laluuu? Entahlah.. mari kita bobok aja.. sdh jam 10 malam..

Regards,
*emak yang ga mo terima kenyataan dan pny standart rendah terhadap segala sesuatunya*

9 thoughts on “Lisca Jr [hasil]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s