#Challengeyourbalance on ig

Bulan maret ini kepengennya pdhl ikutan challengenya kino #journeytohandstand, cm garing euy klo sendirian.. so gw ikut fifin n delia deh ke #challengeyourbalance yg cm 8hari.. mareeee…

Dan krn 1 dan lain hal, gw ga bs pake account yenchichow di ig buat ngepost foto2 ini tiap hari *baca: foto dgn baju2 yg tidak senon*oh haha*, jadilah gw bikin akun baru aja dong.. *berasa jd ky pny kepribadian ganda*.. follow ya, teman2ku tercinta.. akun ignya: arleyandtahnee

Day 1..

image

Tentu saja gw lebih suka versi yg kanan, krn lbh mudah.. yg kiri versi bikram.. jidat kudu nyentuh lutut.. peradaan sih udah nyentuh.. tp ternyata di foto kok kurang bulet lekukan punggung gw..

Day 2

image

Bird of paradise pose.. ini coba berkali2 biar dapet senyuman yang pas.. jiahhh.. hahaha.. jijay.. muntah2.. krn coba berkali2 inilah, besokannya paha gw pun pegel2..

Day 3..

image

Harusnya king dancer pose.. cm gw pake bow pose aja dah.. di ig gw pake foto yg di jepang saja.. hihihi.. itulah gunanya stok foto bukann?

Day 4..
Fotonya udah gw apus dr gallery huhuhu krn memory low..

Day 5..

image

Wheelpose.. ga usah dibilang.. semua pasti tau ini pose favorit gw..

Day 6..

image

Standing compass.. tangan kanannya kenapa gitu ya.. hrsnya satuin jempol dan jari tengah, biar terlihat lebih gemulai kan ya.. klo ini terlihat ky polisi.. hauhuahua..

Day 7..

image

Masih seputar standing split.. oh ini masih cheating.. tenang aja.. ga usah terkejut.. selain lututnya masih ngebuka keluar, tangan kiri gw jg masih pegang lantai loh.. hihihi.. semua tentang angle, sodara2..!!

Day 8..

image

Handstand!!! Senyum2 sambil lirik fifin n delia.. haha..

Dan selesailah challenge 8hari ini..

10 thoughts on “#Challengeyourbalance on ig

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s