PR dan ikea

Akhirnya gw merasakan juga derita ibuk2 yg anaknya hrs ngerjain pe-er.. huhuhuu.. pe-er pianonya 6 halaman, bok.. oh bukann.. bukan krn tempat les2annya yg ngasih pe-er banyak2.. tp kan doi suka nyolong start belajar sendiri di rmh, jd pas di sana, halaman demi halaman lewat lewat dgn mudah, mengakibatkan pe-er pun banyak.. fiuhh..

Hari selasa krn ud ada les piano, hrsnya ya uda ga usah les renang lg sorenya.. tp si brokoli memaksa.. ktnya biar malemnya bisa makan sushi.. lah lah.. sejak kapan ada peraturan itu yak.. jd menurutnya, karena dia ud ‘work hard’, dia pun deserves makan sushi.. 😂😂😂

Tapi kan.. tapi kan.. ah sudahlah.. gw nurut aja deh.. secara voucher sushi hana msh ada selembar dan habis 28 feb ini..

Jadilah minggu lalu dan minggu ini kita nongkrong di ikea setelah les piano, sambil nunggu jam les renang.. menu tetap kita, doi pesen meatball+mashedpotato, nanih kentang goreng, gw kopi saja..

image

Ini foto minggu lalu.. Buka pe-ernya di sana.. si nona juga sibuk bulet2in kuisioner ikea.. maapken kami, mas2 ikea membuat 1 lembar kuisioner yg ga valid..

image

Si brokoli tentulah ga selesai bikin pe-er nya sekali.. semalem sebelon les lagi, si nona dgn senang hati jokiin dia bikin2 buletan bertangkai, not2 balok gitu dengan pensil warna pink.. haha.. matikkk.. besok pasti ketauan gurunya..

image

Jeng jeng.. td dia les dan ngumpulin pe-ernya, hasilnya.. disuruh ngulanggg!!! Tegaa!! Yg disuruh ngulang sih bukan kerjaan adeknya.. yg not kecil2 makin lama makin kecil itu yg disuruh ulang.. tangkainya konon ada standart panjangnya.. yaoloooo.. pengen rasanya gw aja yg kerjain semua.. mana kita ga pny penghapus.. kudu mampir toko atk nih buat beli pensil dan penghapus.. perlu pake penggaris juga kah buat bikin tangkainya?? Hihihii..

image

Ini kita nongkrong di ikea lg, agendanya utk ngerjain ulang pe-er si brokoli.. tp ternyata lagi2 kita butuh penghapus, jadi batallah acara ngerjain pe-er..

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s