PDAM Cup [hasil lomba]

image

Gaya bebasnya dia di waktu 28 detik untuj jarak 25m. beda 8 detik sama yg juara 1.. hehe.. jauh amat ya.. di the green krn cm ada track 20m, 20m itu dia butuh waktu 19 detik.. jd emg krn uda capek nunggu, dia butuh waktu 9 detik untuk nyelesaiin 5 meter lebihnya.

image

Kupu2 pake papan paling payahhh.. belon dapet dia goyangan pantat kupu2nya..

image

Nah.. punggung pake papan ini yg gemesin.. beda 3 miliseken ama yg juara harapan 2.. nyarisssss.. ini sebenernya nomor yg plg gw hopeless.. krn pas latihan, br jalan semeter dia ud tenggelem.. jalan semeter lg tenggelem lagi.. hampir aja gw ga turunin dia di nomor ini.. drpd malu2in.. eh trnyt lumayan gemilang dia di sini.. anak yang aneh..

image

Bebas pake papan..

image

Punggung.. hauhauahua.. urutan terakhirrrr.. pdhl perasaan pas lomba, dia ga pernah di urutan terakhir..

image

Kupu2.. no comment dah..

image

Estafet gaya dada.. menang 7 detik dr yg juara 3..

image

Estafet gaya ganti.. menang 8 detik dr yg juara 3..

image

Estafet gaya bebas.. kalah 10 detik 😰😰😰 dari yg juara 2..

Fiuhhh.. next lomba adalah lomba 25m gaya bebas di binus untuk umur 6tahun tgl 7feb nanti.. go arley goooo..

5 thoughts on “PDAM Cup [hasil lomba]

    • Haha iya sadis ya.. pdhl gw pikir si gio yg bakal borong emas krn biasanya gitu.. itulah salah satu alasan gw jiper nargetin estafet kudu menang.. krn klo si gio dpt semua emas plus emas estafet, dia bakal jd juara umum/best swimmer n dpt hadiah lg..

      Yg jago lg itu yg namanya miracle.. kelahiran thn 2009 😰😰😰 anaknya jg msh kecil banget selehernya arley.. bs juara 1 di gaya punggung ya..

      Like

  1. Huaaaaa… Tau gt g namain anak miracle maka beres semua problem drpd plesetan edan pantes edan πŸ˜‚.
    Iya gio jg ada dimana2 😱 hebat banget… Dpt brp duit tuh total dia? *mataduitan πŸ˜‚πŸ˜‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s