PDAM Cup [d-2]

19.55.. Hotel Puri Asri.. Kamar..
Teparrrrrr.. bukan capek sih.. tapi ngantukk.. dan kembung.. uda boker, tp msh ada dikit anginnya kayanya.. males keluar makan, gw pun pesen chinese food n makan di kamar aja..

image

3 jam sebelumnya.. 17.30..
Setelah nyetir selama 13 jam,  si abang bilang dia mau berenang.. :o:o:o mo dapet lotere apa gw, hrsnya dia mintanya gw jaga anak2 dan dia ngorok.. ato ga sempet blg gitu, dia pasti ud ngorok.. dan skrg dia mo renang???!!! Ah, mgkn berkat coke, teh pucuk dan kopi dgn 2 bgks gula yang dia habiskan tadi.. thanks to you, sugar.. jadilah 2 anak itu jg kucruk kucruk kucruk ikutan nyemplung, pdhl konon kolamnya itu dinginnnn banget..

image

Gw ga berenang dong tentunya.. salahkan si tamu merah.. pdhl tdnya janjian kita mo ngeliat sunset dr depan kamar.. lah dia lg berenang.. gimana seh..

image

16.30.. 13 jam setelah berkendara, sampai juga di puri asri ini..
Pdhl gw planningnya mo nginep di mesa stila.. ud mupeng dr tahun lalu.. entahlah apa menariknya si mesastilla ini,tapi yg pasti doi masuk ke bucket list gw tahun lalu.. pas ud nyampe temanggung, gw japri si delia nanya pendapat, mending si mesa 1.9, ato puri asri 600rb.. menurut doi sih si mesa itu letaknya ga searah krn dia lbh dkt ke semarang, pdhl kita dtgnya dr temanggung.. ahh, ga jadi deh melayang 1.9jt.. ga rela juga sebenernya krn pas brosing2, si puri asri ini lumayan menggiurkan krn bnyk kegiatan2 yg bs dilakukan anak2.. yasudah, keputusan sudah ditetapkan.. bye mesastilla..

13 jam perjalanan..
Ngantukkkk.. gw mo tidur ah skrg.. gw posting aja deh foto2 yg gw ambil selama di jalan..

image

Pohon2 cantik sebelum nyampe temanggung..

image

Pantai2 sebelum pekalongan..

image

Si brokoli sibuk selfiean di mobil.. pas dicek, lah foto muka sendiri semua..

image

Sawah2 di tegal..

image

Pemanukannn..

7 thoughts on “PDAM Cup [d-2]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s