Devoted yogis challenge [day 1, 2 and 5]

image

Kangen deh ikut2an challenge di ig lagi.. ini kebetulan ada yg cm 7 hari.. ikut ahhh..

Ceritanya lg salah bantal, ga bisa yoga.. sakittt banget pas angkat lengan sambil nengok ke belakang.. tepatnya gw ga bs pranayama breathing, gerakan pertama pernafasan yg diajarin di bikram.. jadilah gulung mat, keluarin kamera, pindahin mat ke kamar, poto2 aja.. 😆😆

Day 1..

image

Modif ahhh.. susah ternyata gaya begini.. keliatannya doang gampang.. ga seimbangggg.. sejenak lupa sama salah bantal tadi.. sakit2 gw paksa terus..

Day 2..

image

Demmmm.. bagus banget ya itu fotonya.. masuk deh kamu ke wishlist..

image

Sementara poto begini dulu aja..

Day 5

image

Kok tiba2 uda day 5.. hohooo.. aku longkap dulu ya.. day 3, 4, 6, 7 tar di postingan selanjutnya aja.. sudah gw bilang favorit pose gw sepanjang masa tetep si kayang.. dan gw tetep pake metode tembok ini buat latihan.. lebih berasa di punggung.. mantap deh pokoknya.. ini nyoba 1 ubin kaki napak ampe bunyi2 kretek2 punggungnya..

Bersambung..

One thought on “Devoted yogis challenge [day 1, 2 and 5]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s