PR Solar system

“Cuman 4 orang aja yang bikin hr ini”, lapor arley.. “aku, tata, freya sama mitha”.. Gw bisa tersenyum lebar krn ga telat ngumpulin tugas hr ini.. horeee.. akhirnya.. sebenernya tugasnya boleh dikumpulin sepanjang minggu ini.. brarti bsk hr terakhir.. ga bikin juga gapapa sih menurut arley.. ato klo males bikin, bawain aja bahan2nya semua ke sekolah tar dia yg bikin di skolah.. tempting emang.. hampir aja gw ambil option terakhir..

“Punya tata bagus bangettt.. kotaknya panjangg.. trus ada lobang2nya, sama diplastikin..”, katanya kemudian.. jleb..

1-0 buat tata..

“Tata yang bikin daddy n mommynya.. dia ga ikut.. mitha bikin sama daddynya, freya bikin sama daddy n mommynya..”, katanya lagi..

Haha.. 1-1 posisi sekarang..

Daddynya arley pas gw blg suruh bikin bareng arley, doi bilangnya, “beli aja di books & beyond..” 😤😤😤

image

Tadaaaàa… pny nanih jg akhirnya selesai.. untunglah nih sekolah emg ga ada peer sehari2nya.. ginian aja dia butuh 2 hari buat selesaiin.. bukan.. bukan.. bukan projectnya.. cm mewarnainya.. klo nempel2in n tusuk2in benangnya kan emg gw yg hrs bantuin.. tugas dia cm mewarnai semua planet2nya.. dr kemaren dicicil sama dia.. warnai dikit, trus lupa or males,dia maen dulu.. tar pas inget lg, dia warnain lg yg laen.. tidur malem pun dia masih megang planet2 ini.. bangun tidur pagi2 lanjutin lagi.. akhirnya td jam 10 selesai.. dia guntingin planet2nya n gw bantuin tusuk2in benang n tempel.. tepok jidat seandainya tiap hr ada peer..

Fotonya yg pny arley keapus di hape.. tp kurleb ky gini jg.. cm pnynya arley ud diwarnai bolak balik.. jd ketiup angin pun masih keliatan warna2nya..

Duhh.. senang ya punya peer.. jd anaknya ga luntang lantung di rmh ga ada kerjaan..

6 thoughts on “PR Solar system

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s