[Reblog] Legoland (again) part 2

I hate to write

Si Arley kalau di MRT selalu excited, dia pasti menghapal nama-nama stasiun/stop point MRT-nya. Kali ini pergi sama si nona princess beda banget behavior-nya. 

Si princess manja: “Papa, kita naik train?”
Gue: “Iya, asik kan?”
Si princess manja: “nanih suka naik taksi”
Gue: ##-@#;(;
Trus dia tidur.. Jadilah setiap naik MRT mau repotnya bukan main. Karena harus bawa barang plus gendong si princess.

image

Trus pas udah bangun dan kalau masih di train, dia komplen, “naik train lagi.. Train lagi..” hahaha nyebelin.

Sampai di vivo city sekitar jam 4 sore, si nonah udah telat makan 3 jam, langsung cari makan di food court di basement deket MRT station.

image

Dia gak mau disuapin, soalnya mamaknya uda bilang kalo gue gak bisa suapin dia. Jadi dia nanya: “emang papa bisa suapin nani?” gue jawab aja, nggak. Makan sendiri sana.

Si nona princess makan bakso ikan kuah 10 biji seporsi sendirian. Setelah selesai makan…

View original post 405 more words

One thought on “[Reblog] Legoland (again) part 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s