Mengemban tugas flower girl

Baiklah batere hape tinggal 3 persen, gw akan mencoba bikin post baru dalam waktu 3 persen ini.. notif wa, notid instagram n notif fb, menyingkirlahhh..!!!

9 nov ini big day nya si oo.. dan jeng jeng.. ternyata jg akan jd big daynya si nonah.. doi didaulat jd flower girl.. terlepas dari si oo becanda ato ga, tentulah ini dream comes truenya si nona!!! Takdir hidupnya!!!

Ga sia2 dia kerjanya tiap hari mungutin bunga dan dirangkai2.. bslah diangkat jd asistennya ii fifin nanti klo ii fifin ud buka florist shop..

Mari lengkapi perlengkapan si flower girl ini..

image

Kalung rambut dan korsase tangan dikasih ama oo.. perlengkapan melempar bunga katanya.. pake 2 benda ini aja dia ud senyam senyum kegirangan.. okeh.. mari lanjut..

image

Akhirnya gaunnya kita sewa aja.. ga tau standart baju pesta anak, ga tau ini bagus ato ga, yang jelas anak gw tersungging2 pas ngaca dan keliatan ekspresi kecewa pas gw suruh dia buka.. lucu sih gaunnya n ukurannya pas banget ga gede ga kecil.. mirip jg ama gaun sophia cm beda warna aja.. ya ya ya.. bahunya tentunya dia turunkan dikit biar kaya anna.. gaun pesta, checked.. ogah nyari2 lg..

image

Sepatu kaca, checked.. perak berkilau-kilau, ahhh.. ini dia banget.. menurut ipho sepatunya mending yg pink.. ah sudahlah.. bukan anaknya gw klo ga asal tabrak kostum..

Terlepas dari si oo becanda ato ga nyuruh nanih jd flower girl *secara si oo tau berat nih anak mood2an n lama panasin mesinnya*, terlepas doi bisa ato ga menjalankan tugasnya nanti, terlepas pestanya oo sukses ato malah dikacaukan oleh tangisan si nona kecil ini, yeah.. senang bs ngeliat dia senyum2 girang nyobain semua perlengkapan princess tadi..

Gud luck, nonaaa..

And congratulation, oo..

6 thoughts on “Mengemban tugas flower girl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s