Mixels

image

Mixels merah (lupa namanya) konon kt si arley bisa dicombine sama teslo si mixels kuning.. gw percaya saja..

Arley: “mama, ini gimana bikinnya?” *nunjukin ke gw gambar yg di atas itu pake ipad*

*lirik papa*.. papanya ngutak2 tab nyari instructionnya..

Indra: “blon ada instructionnya di internet”

Lahhhh.. jd ga bisa dicombine? Bisa.. tp blon ada instructionnya. Hiks..

Gw gedein gambar di ipad, lalu berikan sedikit kata2 motivasi buat si arley.. ga mungkin aja.. gmn caranya bikin ga pake instruction.. gw liat gambarnya aja ud puyeng..

Arley: “yg ini gimana sih?”
Gw: “duh gimana yaa.. arley coba2 aja..”
Arley: “ohh.. mungkin kaya zorgh..”
Gw: *ngeblank*

Tadaaaa.. 15 menit kemudian jadi donggg.. dan gw msh terkagum-kagum..

image

5.5 tahun si bocah jg lg butuh mainan2 yg memicu adrenalin.. bener2 bikin pusing.. bukan kapasitas gw.. papanya sih hrsnya hepi.. jd ada temennya maen ini maen itu.. kmrn di oceanpark bolak balik nae perosotan yg tinggi itu.. gw,tentu saja belon pernah dan ga akan pernah nae gituan.. kmrn lg di lippo mall ngotot mo maen rollercoaster sama yg model kita dinaekin ke atas trus dibanting ke bawahh.. untung tingginya msh blon cukup.. kudu 130cm.. sudah saatnya kah kita ke dufan??? Untung masih ada alasan nungguin nanih jd ga usa ikut2an nae.. *hrs dicamkan untuk tidak ke dufan berduaan arley doang.. ingaattt*

16 thoughts on “Mixels

  1. Anak gue lumayan pass mainan adrenaline. Kmr di disney sukses semua main roller coasteran kec yg awrosmith dia agak mabok krn emang g force. Emak salah baca petunjuk udh mrk msk (yes mereka krn emaknya chicken) baru baca g force roller coaster. Sempet ketakutan cemas gue nunggu di luar mana kursinya sdr sdr kgk berdua pas liat mrk keluar plong bgt hati gue they arw safe!!!!! Well tepatnya jim is safeeee!!!! Lolllll. Yg kyk perahu niagara yg terjun gt sampe mohon mohon berkali kali naik sampe abis wkt jdnya. Yg roller coaster tambang jg berkali kali tapi kagak sanggup byk krn kgk dpt fast pass dan antrenya 100 mnt booooo. Plus skrg kgk gt tkt sama gelap. Jd mgk arley thn depan lha baru bs berani lollll

    Like

  2. Dari rencana jalan2 ke johor taun lalu, aku sama temenku terdampar di blog cici sama suami cici. Sekarang keterusan.
    Sukaaaaaa bgt sama arley n tahne.
    Trus mau jadi orang tua yg ngedidik anaknya kaya cici n koko kalo punya anak nanti.
    :)))
    Trus jd suka beliin ponakan lego juga karena ngeliatin arley.
    skg jadi penasaran sama mixelnya :)))
    Bahaya iniii bahaya!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s