“My legs hurt.. i have no power now.. i’m very very very hungry.. mo makan sekaranggg.. ga ada tenaga lagi, mama”, kemudian dia nangis.. hahaha.. my boy.. setengah jam penuh penderitaan menurut dia..

image

“Si arley masih kaku banget, bu.. dia jalannya miring2 soalnya..”, diperagain jalannya ky terlalu bnyk mikir.. td kita pake coach.. setengah jam 150rb uda termasuk tiket masuk dan sepatu.. mahal sih ya.. itulah harga yg hrs gw byr krn gw ga bs maen ginian.. si papa ngakunya bisa.. tp kok gw ragu.. hihi.. kita bayar pelatih sajalah.. cuman buat nyoba-nyoba ini..

image

Si bocah sebenernya kepengen berat nyobain surfing ama snorkling.. duhh.. surfing itu lebih susah, tuannn..

Krn dia has no power tadi, jalanlah kita ke carls junior.. eh tiba2 doi belok kanan masuk ke sushi tei.. lahhh.. pesen crunchy salmon roll ama choc wafer.. si nona tidur pules.. pdhl ud gw pisahin ramen dikit buat dia.. ga bangun2 ampe di carport rumah pun masih ga mau bangunn.. yg skating siapaaa yg cape siapaa..

“Lain kali kita ke sini lagi ya ar.. skating ama papa..”

“Boleh..”, jawabnya lesu..

Ehh.. msh ada lain kali.. okelah.. *sambil melirik kaki kanan dan kaki kirinya yg kulitnya terkelupas dan mukanya yg sangat letih..*
image

About these ads