[Reblog] Japan Trip

Blog papah..

I hate to write

Judulnya Japan trip, tapi yang pergi trip si mamak, dan gue jaga markas ditemani dengan 2 monster (Arley and Tahnee) yang sangat tangguh! Dan gue harus bertahan hidup selama 9 hari dengan perbekalan pengetahuan yang sangat minim tentang si dua monster ini.

Jadilah si mamak bikin daftar yang sangat panjang persiapan selama sembilan hari. Daftarnya lebih panjang dari list perjalanan naik gunung ke nepal.

image

Akhirnya dari daftar yang udah capek2 dibikin si mamak, cuma 10% yang gue ikutin… hahhaha… sisanya improvisasi. Hari pertama bangunin si monster dengan tanpa usaha, padahal biasanya si mamak susah bangunin mereka sampe harus seret-seret turun dari ranjang. Tantangan berikutnya adalah mandi-in, eh.. tuh anak bedua dengan koperatifnya menawarkan diri untuk mandi, mungkin mereka tau kalau gw yang mandiin ga bakal lebih dari 3 menit.. kalau sama mamak dan ipho nya bisa lebih dari 10 menit.

image

Anter si nonah ke sekolah juga tantangan yang berat kata…

View original post 303 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s