Japan [day 1]

3 jam menuju haneda..
Terharu dengan keberisikan keluarga jepang ini.. di depan gw bapak2 lg maen ama anak2 kembar cowonya ynag berumur kurleb 8tahun, membiarkan ibunya tertidur berbaring pulas..

Ga bisa bobok di pesawat.. buku pun sudah selesai dilahap.. atas lidah gw udah baal kebanyakan makan permen.. adel baru bangun bobo, fifin masih asik nonton ampe matanya merah *ktnya sih krn softlens.. tp bisa jadi krn cengeng nonton filmnya oops*, dian sendirian di belakang bangku kita.. doi pindah.. pdhl tdnya ud bersebelahan ama opa2 ganteng.. hihihi..

2 jam sebelumnya..

image

Makanannya dateng di jam aneh, makan sore.. 3 cewe itu memesan lasagna, gw tentunya nasi lemak.. can’t live without nasi.. pas nengok ke belakang, dian lagi asik poto2 lasagnanya.. demm.. nasi lemak gw uda abis, lupa poto..

Jam 2.30, 15 april

image

Boarding from klia.. cewe2 abege ini mau ke jepang, maaakk.. haha.. di klia wifinya malu2.. kdg muncul kdg ga.. catatan untuk next trip, i hate transit di kl.. jelek banget tempatnya lebih parah dari jakarta..

image

Liat dong abege2 ini harus menggendong koper masing2 nae tangga tinggi buat nyari makan.. *fifin jago ngumpetin kopernya di depan badan pdhl gw ud coba angle kanan ampe kiri tetep ga keliatan*.. dan tebak.. yupe.. nyampe atas, ga ada dong tempat makan.. *ketawain cewe2 itu*, jadinya kita turun lagi..

image

image

Now.. 1.20.. 16 april..

image

image

Ini tempat tidur kita untuk malam ini.. hohoooo.. cuci muka, checked.. gosok gigi, checked.. boker, checked.. minum air ampe kembung *soalnya botol buat isi ulang kebuang*, checked.. charge hp,  checked..

gud nite, world..

5 thoughts on “Japan [day 1]

  1. Wkwkwk… itu ms fifin sebenernya bawa koper? Kirain adel aja yg nenteng2, hebat fifin terlatih menghindar papparazzi :)) btw, itu elo di LCCT kali, bukan KLIA. Kalo KLIA mah bagusan drpd CGK.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s