Pre-liburan

3 hari menjelang liburan, aku butuh liburan.. urus ini itu ini itu ampe ga sempet duduk selonjoran di sofa makan otak2 n cireng.. ditambah tiba2 banyak aja acara dr kantor yang hrs diurusin dan diikutin.. sofaaa, i miss you.. kebetulan si indra jg harus ke tempat pak lubis buat nyari info soal mahameru di bulan mei, berangkatlah kembali kita ke air terjun cibereum..

image

Berangkat jam 5 pagi pulang jam 3 sore, ajaib sekali jalanan puncak kosong melompong di hari sabtu awal bulan..

Si nona jalan sendirinya cm 200meter di awal.. plus sepanjang jalan yang ada jembatannya sekitar 800an meter.. lumayan sih untuk tipe princess kaya dia..

image

image

Sleepy wrap masih loh kepake.. layak beli deh ini.. gendong belakangnya baru baca tutorial semalem.. dia pules pas jalan pulang..

image

Doi emang cocok sekalian dengan background rumput2 liar dan kostum asal2an.. masih pake baju tidur krn papanya males gantiin baju..

image

image

Hehe.. harus gitu ada pose yoganya.. ini pose yang dia rekues.. demen banget dia ama triangle ini..

image

Si ar-ar ngebut di depan jd ga ada potonya..

image

Dia bilang he’s very happy today.. karena trekkingnya berhasil dan pas udahannya dia masih pny banyak tenaga menurut dia.. thanks to new shoes *akan dibahas di postingan selanjutnya*

image

Penyiksaan nenek2.. kuat loh si ipho ga ada keluhan apapun.. bs bantu bawain tas pulak..

image

Kaki gw item banget yaaa..

image

image

Just me and the kids.. yohohooo.. mari berdoa kaki gw ga sakit besok..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s