March backbend yoga challenge (26-30)

image

Day 26..

image

Uda dipost ya sebelumnya day 26 ini.. tp gara2 fifin ‘nyari ribut’ di ig lengkap dengan petunjuk baru, jdnya gw ikut2an nyoba ulang.. nyoba nae dengan langsung pincha, ga pake tangan  berdoa ky lg headstand, ternyata bisa jg.. cm blon bs balance di atas.. bbrp detik lepas tembok, cukuplah buat nampamg2 saja di foto.. itu yg penting..

image

Day 27..

image

Karena memang dasarnya belon bs balance di atas, ya susah ya klo disuruh split sambil handstand.. jd lagi2 ini cm buat nampang di foto.. ga aci deh..

Day 28..

image

Salah stock foto dong.. foto ini ud dibikin pas day 24 klo ga salah.. gitu deh klo suka curang, males ngikutin challenge hari per hari.. ternyata day 28 challengenya adalah dr berdiri turun ke kayang, bukan backbend ky foto gw td.. huh.. bikin ulang..

image

Pertama kali nyobain turun tanpa ditahan pake tangan, aku bisaaaa.. hurray hurray…

image

Dan ini jg pertama kalinya bs berdiri kembali ga pake cium2 lantai.. ajaib..

Day 29..

image

Kemaren baca soal fotografi dari akun laurasykora, katanya untuk pose yoga, bagusan ambil dr angle lantai.. jd hr ini jg foto ulang pose.. pdhl ud nyetok dr tgl 24 jg..

image

Ini yg diambil dr angle meja sofa.. kayanya ga beda jauh ya.. entahlah..

Day 30..

image

Buat besok jg masih stok foto dr tanggal 24.. haha..

Brarti tinggal 1 lagi yg terakhir tgl 31.. belum distok fotonya krn ga ngerti itu pose apaan..

5 thoughts on “March backbend yoga challenge (26-30)

  1. Aduh keren yenchi hebattttt!!!! Aku sampai terpesona! Gih balik bikram lagi deh terbayarkan banget practice2 lo hihihi. Bagusan dr lantai sih tnyt foto yg utk challenge hari ini. Suka!

    Like

    • Walah fifin.. lo tuh yg selalu sekali coba lgsg bisa.. aku beteeee.. haha..

      Challenge hr ini itu pose favorit gw fin.. diajarin ama jon dr awal dia ngajar sampai akhirnya dia pindah, 3bulan itu akhirnya gw bs ngeliat kaki sendiri.. lamaaaa dan penuh perjuangan.. makanya jd favorit..

      Like

      • Iya gw uda coba semalam gak bisa akuh. Hahaha. Gimana caranya yen? Itu bahu mutar ga? Gw dr kmrn coba handstand kyk lo ngak naik2 yeeeen gw bete. Huhuhu. Wkwkwkwk

        Like

      • Bahu ga muter sih kynya.. plis deh.. klo lo pertama coba trus lgsg bisa, gw yg ud berusaha 3 bulan lgsg mengundurkan diri dr dunia peryogaan ini.. mana posting ig dong fotonyaaa..

        Klo hensten, ud prnh nyuruh iwan megangin kaki di atas belon? Dl gw suruh indra.. jd minimal bodi gw tau dulu sensasi hensten insya allah dia mau belajar jd bs nae..

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s