March backbend yoga challenge

image

Ikut2an fifin join backbendmadness di ig.. *tp ga berani upload di ig, jadinya akan gw kumpulkan di sini aja.. tenang.. ga tiap hari kok bakal posting ginian.. tar gw kumpulin aja seminggu sekali atau bbrp hari sekali biar ga diunfollow massal.. haha*

image

Ini challengenya.. yang pasti ga semua bisa, but i’ll do my best..

Jadi berangkatlah kita nae sepeda ke lokasi.. centil amat pake lokasi2.. maklumlah masih hari pertama.. ribet2 dikit ga masalah..

image

image

Sesampainya di sana, rianglah hati ini ngeliat lg ada kerbau makan rumput.. buru2 parkir sepeda, ngeker2 ternyata kejauan.. jd terpaksa harus turunin anak2 dr sepeda biar si papa jg bs majuan motonya.. selesai turun2in anak2, eh kerbaunya sudah digiring pulang ke rumah.. ga cuman gw doang yg bete, lirik si 2 lelaki itu jg lagi pasang muka bete.. si arley sebel karena hrs berhenti2 untuk acara2 ga jelas gini..

image

Marilah nona kita saja yg berpose..

4 thoughts on “March backbend yoga challenge

  1. Padahal posting di ig jg ga knp2 loh lbh bagus pula pake pemandangan hijau nan sejuk di mata. Kl gw backgroundnya dinding lagi sama foto jadul lagi.
    Yenchi kyk di film2 taiwan naik sepeda pake rok panjang. Hahaha

    Like

    • Haha.. tdnya ig cm buat view2 doang.. okeh tar gw pertimbangkan upload ke ig *gaya bener pertimbangkan*..

      Nae sepedanya pake legging, buat posenya baru didobelin rok biar ga legging itu mulu yg muncul..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s