Jakarta Kids Running 2013 (d-day)

Digotong dalam keadaan tidur ke dalam mobil, kita menuju fx jam 5.30 pagi.. Biar dapet parkir kata bapaknya.. Betul juga.. Nyampe sono masih sepiiii.. Ada beberapa peserta yang uda dateng.. “Klo lawannya kaya gitu semua, gampanggg..”, kata gw ke si indra, sambil nunjuk ke anak cewe kuncir 2, agak gempal.. *biasa… ibu-ibu maennya fisik, judge the book by the cover*.. “Buset, itu kakinya kurus banget.. Lari berapa kilo dia..”.. Kali ini ke anak cowo 7 tahunan yg kostumnya ud seperti pelari beneran.. Trus lirik anak sendiri, hhmm, masih tampang bantal.. Okelah..

image

Yang kategori 3-6 tahun ga terlalu banyak, mungkin sekitar 50 orangan saja.. Yang banyak yg kategori 7-12 tahun.. Ada sekelompok anak-anak yang sudah terlihat sangat mahir melakukan pemanasan.. ckckck.. keren sekali..

 Selebihnya, ga bisa cerita banyak.. karena ga ikut lari.. barisan depan adalah kategori 7-12 tahun.. setelah mereka start, di barisan belakang adalah kategorinya arley, abis itu baru barisan strolling mama *kelompok mama2 bawa stroller yg dihias-hias*.. Nah salahnya panitia adalah, mereka mungkin ga memperkirakan waktu sampainya anak-anak 7-12 tahun.. *garis start n finishnya sama*.. Jadi para stroller mama belon mulai start, eh anak 7-12 tahun uda ada yg finish.. Kesian si anak uda berusaha sekuat mungkin lari *cepet bener deh*, eh ga disambut di garis finish.. Di tengah kericuhan stroller mama mo dimulai, anak itu kudu nyelip-nyelip buat ke finish.. Eh ga nyampe 3 menitan, anak kategori 3-6 tahun jg ada yang ud di finish.. Buset dah.. 1.5kilo cuman dalam 7.15 menit.. Itu juga anaknya masih seger buger.. Oh, kau hebat sekaliii…

Image

Image

si arley lari sama bapaknya.. Baru beberapa menit lari, eh si bapak telepon minta dibawain air.. lahh.. tadi pan sebelon lari gw tanya mo minum ga.. Si bapak jawab ga.. *pdhl gw nanyain arley perlu minum ga.. bukan dia.. eh dengan pedenya dia mewakili arley bilang ga* Tapi akhirnya katanya di kilometer 1an baru dibagiin air.. 2.. 3.. 4.. 5.. mungkin 10 anak kategori arley uda nyampe finish.. Mana nih bocah kecil n bocah tua gw blon nyampe-nyampe.. Di kejauhan, gw akhirnya melihat gaya berlari yang sangat khas.. Nah.. itu dia si arley.. Doi klo lari tuh ga kaya pelari.. lebih kaya mickey mouse di mickey mouse club house yg di akhir tayangan suka nari-nari hot dog hot dog oh mickey mouse.. Hihihihi..

Image

image

Image

Lumayan sebetulnya untuk urutan 10an.. Mengingat doi umur 4 yang berada di kategori 3-6 tahun.. 4 tahun sama 6 tahun beda banget pasti kemampuannya *membela anak*.. 

 

“I am so happy…”, katanya seabis dikalungin medalnya.. “Tani, mo coba pake medalnya ga?”, doi nanya ke tani pas di parkiran.. Hiks hiks.. Gud job, Arley…

Image

 

image

2 thoughts on “Jakarta Kids Running 2013 (d-day)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s