Jakarta Kids Running 2013 (preparation)

image

Menunggu nunggu email dari panitia jakarta kids running 2013 soal pengambilan race pack hari ini, eh.. pas dapet agak shock juga karena ternyata untuk kategori 3-6tahun yang semula cm 800meter diganti jadi 1500 meter, katanya untuk alasan keselamatan.. jeng jeng..

Kita salah strategi…

Jadi selama 2 minggu ini, arley sudah berlatih keras *7 kali dalam 2 minggu itu keras kan ya untuk pelari awam.. ya gw sih maunya 14x dalam seminggu, cm kata bapaknya ga usah.. huh*.. tapi kita cm berlatih 800 meter dan setiap hari mengejar angka kecepatannya aja.. paling topnya arley itu yg 770meter ga nyampe 6 menit.. *itu pas ud masuk ke angka 700meter, doi uda mulai lari sambil nangis karena kecapean hihihihii*

image

M: “Ar.. ternyata nanti larinya ga 8.. tapi 15.. arley bisa ga? nanti larinya pelan2 aja ya.. klo ga, tar ga nyampe finishnya.. ”
R: “aku mau lari yg cepet banget..”
M: “jangan.. tar kecapean, arley ga bs nyampe finish..”
R: “tapi aku mau menangg..”

Uurrghh.. ternyata doi kira dia bisa menang.. pdhl untuk 800meter aja, 6menitnya dia belon tergolong cepet untuk ukuran lomba lari, palagi ini.. 1500meter..

Gud luck, arley..

One thought on “Jakarta Kids Running 2013 (preparation)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s