Soldier sewaan..

Image

Menjadi tentara adalah impian semua anak cowo kayanya..

Setelah memutuskan untuk beliin kostum badminton aja *karena dia lagi getol maen badminton, plus klo pake kostum badminton kan dia bisa bawa raket ke sekolah, bisa maen raket di sana.. siapa tau hepi* untuk acara kostum profesi di sekolah, eh pas ngobrol-ngobrol ma ibu-ibu di sekolah, jd kesian ma si arley krn yg laen tuh pake baju soldier, police, n sailor.. duh, anak gw bisa ngeces-ngeces di sekolah liat baju soldier orang.. Padahal uda sengaja ga menyebutkan profesi soldier pas nanyain anaknya mo pake kostum apa.. “Arley mo pake baju badminton, sepak bola, ato renang?” Hhohohoho.. Akhirnya pulang sekolah, balik lagi ke rumah jemput Tahnee, kita ke tempat penyewaan baju.. Berbinar-binarlah dia pas dipakein baju soldier ini.. Padahal gw lebih suka baju firefighter, topinya lebih lucuk..

Image

Pertama kali doi mengenal soldier, pas kita mo trekking ke air terjun cibereum.. di sana ada berpuluh-puluh tni al n au lengkap dengan tank-tanknya *eh lupa deng.,. teng ato mobil gede-gede* lagi latihan nae turun gunung gede.. Mereka lagi nongkrong di green ranger, jadi sempetlah si arley ngobrol n meneliti mereka.. Apa yang dipake, bodi-bodi kekernya, bnyk yg ganteng juga.. *eh ini mah gw yg meneliti bukan arley*.. Keliatan banget berbinar-binarnya doi pas liat tank *or mobil gede-gede* berjejer parkir rapi di sana.. Yayayaya.. Jelas menjadi soldier adalah impian anak laki-laki..

One thought on “Soldier sewaan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s