Bikin sushi

Sushi sushi sushi.. huh.. ga berani nanya dia mo makan dimana.. pasti jawabnys sushi.. bbrp hr lalu dia diajak pegi ma kungkungnya ke teras kota trus dia blg laper minta makan sushi di kios2 kecil yg sushi2nya murah2 berkisaran 30rban.. lah kungkungnya ga pernah makan beginian, bingung bngt mo pesenin apa.. eh si mas chefnya trus blg “oh anak ini ud sering makan di sini.. biasanya dia pesen yg ini..” toeng toeng.. malunyaaa.. saking seringnya r makan di situ..

Kemaren kita makan di sushi hana.. *di foto ini di sushi hana* Dateng2 lgsg blg dia maunya pesen dragonroll.. trus gw cari di menu, oh emang ada dragonroll.. “Yg ini ar? Yakin?” Sambil nunjuk gambar dragonroll di menu.. si mbak lgsg catet pesenan dragonroll ini, gw manggut2 liat harga 40rb something.. “Bukan.. itu bukan dragon.. bentar aku cari dulu..” bolak balik menu akhirnya ketemu.. “nih yg ini dragonroll” Gw cari di menu nomor 12 namanya flying dragon roll.. omaigat.. yg ini bs flying, 70rb huhuhuuuuuu….

Trus dia blg mo liat si abang bikinnya.. manjat2 ttp ga keliatan trus dia diajak masuk.. abis itu si abang laen ngeluarin nori n nasi, suruh r cuci tangan, lalu diajarin cara bikinnya.. tok tok tok abis dipotong dpt deh 1 porsi crabstick sushi gretong.. *tau gitu ga usa si flying dragon roll itu huh* *pelit*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s