Tanjung lesung (2/2)

Sepedaan itu kegiatan wajib di sini.. dari rumah kita ud bw kursi boncengam buat t.. sambil mikir si r gimana ya.. dia blon mahir nae sepedanya jd ga mgkn kita paksa dia sepedaan di pasir.. eh ternyata di sana ada sepeda yg bisa bonceng balita.. cm ya itu.. kecil bener.. ga keren amet difoto haiah..

Kegiatan lain itu berenang.. kolamnya seru.. kenapa seru? Karena tiap kita lewat, pasti ada yg lagi maen bola di kolam.. di jam2 tertentu ada mas2 yg joget2 di atas kolam trus ibu2 korea yg di dlm kolam pd ngikutin gerakannya.. betah bngt deh r n t nontonin itu sambil duduk di resto n ngemil2..

Water sport jg ada.. cm kita skiplah.. anak2 maen pasir di beach club *cm sayang pantainya karang semua jd hrs terima maen pasirnya ga pake air*

Ada playgroundnya juga.. agak mini sih.. cm si t ga bs disuruh udahan maen perosotannya.. “tani.. udahan yuk..” | “belon..” | “udah.. tar ama koko aja maen lagi” | “last..” Uhhh br 20 bulan alot amet deh tawar menawarnya.. bisa2nya ngomong last.. pdhl abis itu msh nyoba lg trus blg last last last terus.. mencoba memberi janji2 palsu dia.. huh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s