Kopdar miniapolis

Aihh ternyata chantal bawel bangett.. bisa2nya ngobrolin lego ma arley *nguping pembicaraan anak2* Pake acara ngajak2 kita2 liat2 mainan di toko buku.. ckckck.. bnr2 anaknya si tkg jalan n tkg belanja…

Prinprin.. seperti biasa cantik jelita.. klo sering2 ketemuan, kayanya bisa bff-an ma chantal.. maen berdua di tempat fitting di barbie shop, they’re too cute..

Nico.. si anak abgnya dian.. bisa dirangkul bow pas jalan, saking tinggi bodinya.. iri banget deh pastinya *lirik anak sendiri*

Si anak mami tentunya zoe dong.. abis makan, baru on n mulai panas.. bagi2in pocky layaknya sinterklas.. klo liat dr hari ini sih dese lbh gampang masuk ke anak cowo drpd anak cewe.. di mobil pas pulang uda mulai akrab n ga tegang lagi ma si arley.. lama bow panasnya haha..

Had a great time today.. thank you frens..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s