Uda 6 bulanan ga ke bandung, sejak ada si om arnold, org marketing di kantor.. Jadi ga ada lagi kamar nganggur yang bisa kita tempatin, karena otomatis ya si indra peginya selalu ama si arnold ini..Padahal dulu hampir tiap bulan kita ke sana, sampai2 memutuskan untuk pindah ke sana.. *yg akhirnya ga jadi* Kali ini menawarkan ide untuk nyusul ke sana nae xtrans.. Alasannya biar si arley hepi.. Doi emang suka hal-hal berbau transportasi gini.. Jadi pas dibilang kita mo ke bandung nae bus, yg terdengar di dia adalah kita mo nae bus.. Dari pagi ud masukin semua ninja go ke tas angrybirdnya dia, trus dipake tasnya, sambil ngajak2 pegi.. Haduh.. Itu masih pake piyama, si T jg blon bangun coba.. 

Dari rumah kita nae angkot ke bsd square, makan di papa ong dulu.. Abis itu ngangkot lagi ke itc bsd tempat mangkalnya si xtrans.. Si R n T senyam senyum terus di angkot.. Ini ke2 kalinya si T nae angkot.. Klo si R sih ud sering.. Anak cewe emang dimanja.. Huh..  

Secara blon pernah nae xtrans, ternyata di atas perkiraan, enak banget nae xtrans ini.. Tempat duduknya lega banget, punya pintu sendiri, dan karena ga ada yg bisa diajak ngobrol, gw bisa tidurrr..

Nyampe cihampelas, lanjut nae taxi ke marbella dago.. Ngeluarin alat-alat maen pasirnya, maen pasir ampe jam 6 sore.. Kok ke bandung bisa bawa perlengkapan pasir? Hehehe itulah letak kesalahannya.. “Mama, ayo ke bandung.. Aku mo ke beach..” | “Hah? Yg ada pantai itu Bali kali.. Di bandung, cuman ada sand playground di hotel” | “Oh.. ayo ke bandung.. aku mo ke sand playground” Tujuannya salah..

Jam 5-an ud mulai bete krn si gendut indra ga bisa dihubungi.. wa ga dibales, telpon ga diangkat.. Si T jam 6 dah harus makan.. Liat-liat menu hotel, mikir2 mo pesen sup aja.. Tp kok goban semangkok alamak belon tentu enak pula.. Nasgor jg goban sih, tp ya itu.. si t blon tentu mau.. Akhirnya telpon mcd.. yap.. Mcd saved my day..

Selesai makan baru si gendut telpon.. Untung ada kabar baik.. Klo ga, pasti ud dicaci maki.. Lanjut janji ketemuan di Paskal Hyper Square.. Es Oyen, Batagor, n Kue Apem.. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s