Arley n his shoes..

Si arley ditegor di sekolah.. Gw bbman ama miss mona nanya kenapa dia ga ganti sepatu indoor di sana… Ternyata krn sepatunya nyala-nyala, menurut si miss itu mengganggu konsentrasi anak-anak lain..

Miss Mona: “Arley sedih ya, ms?”
*mamanya yg sedih anaknya ditegor, ms mona.. huks huks*
Miss Mona: “Soalnya td dia blg ke sy ‘But i like the lamp on my shoes, ms’”
*huks huks huks.. makin tercabik-cabik hati gw*

Ya gitu deh ini baru seputaran anak yg ga boleh pake sepatu kesayangannya aja ud bikin hati sedih ga karuan.. Gmn kalo kasus-kasus lain..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s